Previsão: Mulheres da Holanda x Mulheres de Portugal – previsões, notícias da equipe, escalações

Sports Mole analisa a partida de quarta-feira no Campeonato Europeu Feminino entre Holanda e Portugal, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

o mulheres holandesas Continuarão a defender o seu título no Campeonato da Europa quando se defrontarem mulheres portuguesas Na Lee Sports Village na quarta-feira.

Ambas as equipas procuram a sua primeira vitória no Euro feminino 2022 Depois de a Holanda empatar 1-1 com a Suécia no jogo de abertura, enquanto Portugal lutou por dois golos para empatar 2-2 com a Suíça.

Visualização da partida

© Reuters

Os campeões europeus marcaram um ponto no jogo de abertura contra uma seleção sueca classificada pela FIFA como a segunda melhor seleção do mundo.

Jonah Anderson Acertou no primeiro tempo para dar a liderança à Suécia, mas Jill Rurd Ela encontrou a rede após o primeiro tempo, para evitar a derrota para sua equipe no jogo de abertura do torneio.

Agora, eles vão voltar suas atenções para a segunda rodada, onde vão buscar sua primeira vitória do torneio contra Portugal.

Depois de vencer quatro dos seis jogos anteriores, a Holanda está confiante em conquistar três pontos na quarta-feira.

Eles também vão tentar continuar sua impressionante sequência de gols depois de marcar em 19 de suas 20 partidas anteriores.

Jéssica Silva feminina de Portugal comemora seu segundo gol com seus companheiros de equipe em 9 de julho de 2022© Reuters

Enquanto isso, Portugal mostrou uma grande batalha para recuperar de dois gols para somar um ponto contra a Suíça no jogo de abertura.

Francisco NetoA equipa do jogador teve um início desastroso, sofrendo dois golos nos primeiros cinco minutos e deixando-se com uma montanha para escalar.

No entanto, eles reagiram após o intervalo, com Diana Gomez Corte o déficit pela metade antes Jéssica Silva Paridade restaurada aos 65 minutos.

READ  José Mourinho fez um acordo verbal com os seguintes empregadores com o Tottenham no horizonte

Portugal pressionou em busca de um vencedor, mas acabou tendo que se contentar com o que poderia ser um ponto valioso em sua busca para chegar aos playoffs.

Com o resultado do empate, Portugal segue invicto há cinco jogos na competição de quarta-feira, procurando conquistar a primeira vitória no torneio.

Campeonato Europeu Feminino na Holanda:

Forma Feminina da Holanda (todas as competições):

Campeonato Europeu Feminino em Portugal:

Forma feminina de Portugal (todas as competições):

Notícias da equipe

O seleccionador nacional feminino de Portugal, Francisco Neto, a 9 de julho de 2022© Reuters

goleiro holandês Sari van Veenendaal Ela foi desqualificada para o restante do torneio devido a uma lesão no ombro que a forçou a escapar após 21 minutos contra a Suécia.

Daphne van Domselaer Ele substituirá Van Veenendaal, enquanto Marisa Oleslagers Pode vir na linha de trás para substituir Aniek NouwenEle estava ausente da ação devido a uma lesão no tornozelo.

A Holanda também não consegue convocar o artilheiro Vivian Midema O meio-campista do Manchester United Jackie Gronincom o marido isolado após testar positivo para COVID-19.

Quanto a Portugal, eles podem selecionar uma escalação inalterada para a partida de quarta-feira, depois de terem sofrido dois gols para empatar com a Suíça.

Gomez marcou no sábado, mas sua principal prioridade na segunda rodada será manter o ataque da Holanda longe quando participar. Carol Costa No centro da defesa.

Enquanto isso, Jessica Silva vai continuar a trabalhar na frente três lado a lado Anna Burgess E a Diana Silva.

A escalação potencial das mulheres holandesas:
van Domselaer; Willems, van der Graggett, Ulislagers, Janssen; Belova, Spetses, Van de Donk; Roard, Martens, Leucher

Possível escalação feminina em Portugal:
Pereira. Amado, Gomez; Costa, Marshaw; Ferreira, Dr.; Silva, Norton; Borges, D. Silva, c. Silva

READ  DAZN destitui Sport TV como detentora dos direitos da Fórmula 1 em Portugal até 2027

SM palavras fundo verde

Nós dizemos: Holanda mulheres 2-1 Portugal mulheres

Apesar de Portugal ter mostrado grande carácter ao terminar com um empate a dois golos no seu jogo de abertura, pensamos que será perdido pelos actuais campeões, que têm um pacote de qualidade no seu plantel.

Para analisar os dados para os resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

Melhor dica

Nosso parceiro Expert Advisors em Sporita.com Eles esperam mais de 1,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Acima de 1,5: dados

ID: 489820: 1false2false3false: QQ:: do db desktop: LenBod: collect10404: