O SC Braga enfrenta o Benfica em jogo da Primeira Liga, no Estádio Municipal de Braga, em Braga, Portugal, no domingo, 7 de fevereiro de 2021 (2/7/21).

Os fãs sem cabo podem assistir ao jogo gratuitamente com uma versão de teste do fuboTV.

Televisão: GolTV

Localizador de canais: Verizon ViewsE a AT&T U VersE a Comcast XfinityE a Espectro / CartaE a Otimização / AlticeE a CoxE a DIRECTVE a PratoE a HuluE a fuboTVE a Funda.

Vizinhança Stream: fuboTV (teste gratuito)

***

Aubameyang marcou dois gols pelo Arsenal, incluindo a vitória decisiva aos 87 minutos, quando o Arsenal se preparou para romper a regra dos gols fora de casa, apesar de ambas as partidas serem disputadas no exterior devido a restrições de viagem relacionadas ao coronavírus.

As duas equipas jogaram a segunda mão em Atenas, enquanto a primeira mão terminou 1-1 em Roma, após o jogo do Benfica em casa com Portugal.

Aubameyang abriu o placar aos 21 e terminou clinicamente depois que Bukayo Saka jogou através dele.

Diogo Gonçalves empatou com uma bela cobrança de falta de dentro do canto superior esquerdo, aos 43 minutos.

Um erro de Dani Ceballos deu ao Benfica o seu segundo golo na sequência de um pontapé de canto para o Arsenal aos 61 ‘. O guarda-redes do Benfica Helton Leite deu um pontapé longo. Ceballos tentou regressar ao guarda-redes, mas inadvertidamente apenas disparou para Rafael Silva, que desviou Bernd Leno antes de finalizar a rede vazia.

READ  Canadense cobra 16.000 euros por um imigrante português

Este foi o segundo remate da equipa portuguesa durante a noite.

O lateral-esquerdo Kieran Tierney respondeu com um remate dentro do segundo poste aos 67 minutos, depois de mostrar boa compostura ao driblar um defesa do Benfica, e Aubameyang completou a transformação com um cabeceamento à queima-roupa após cruzamento de Saka, de 19 anos.

“Nunca parece que estamos fazendo da maneira mais fácil”, disse Tierney.

(A Associated Press contribuiu para este relatório.)