Ronaldo regressa com a estreia do internacional português pelo Manchester United frente a Sharif

Cristiano Ronaldo vai marcar mais gols depois de marcar em seu retorno ao time do Manchester United, disse Eric ten Hag, que explicou que a substituição de Anthony no início da vitória por 3 a 0 sobre Sharif na Liga Europa foi planejada.

Ronaldo foi dispensado por um empate com o Chelsea na última partida depois de se recusar a entrar como substituto no jogo anterior contra o Tottenham, mas terminou uma vitória rotineira por 3 a 0 para garantir o segundo lugar para os Red Devils no Grupo E.

Foi o primeiro golo do craque português na temporada em Old Trafford, Ten Hag, que viu Diego Dalot e Marcus Rashford também marcar, e com certeza haverá mais por vir.

“Foi incrível ver Ronaldo marcar seu gol”, disse Ten Hag durante sua entrevista pós-jogo à BT Sport. “Ele criou, a equipe que ele criou, e sabemos que ele tem capacidade para finalizar a partida, precisava de um gol e agora tenho certeza de que haverá mais gols.

“[The team’s performance] Ele estava bem. Claro que espero que marques na primeira meia hora, por isso demorou muito tempo, mas merecemos esse golo.

“Na segunda parte, marcámos mais dois bons golos de jogo aberto e estou contente por não ter sofrido golos porque não desperdiçámos nada. Foi uma vitória focada”.

O técnico do United também defendeu sua decisão de substituir Anthony no intervalo. Com a partida ainda sem gols, o internacional brasileiro foi escrutinado por jogar um jogo amistoso onde deu um giro duplo antes de enviar um passe subsequente para fora de jogo.

Quando perguntado se o ex-atacante do Ajax foi substituído naquele incidente, Ten Hag respondeu: “Não, foi um pouco planejado se viéssemos.

“Queria ver Marcos e Cristiano juntos e a dinâmica está do lado certo.”

O United agora deve vencer a Real Sociedad, líder do Grupo E, com dois gols na próxima semana para avançar para as oitavas de final, evitando um playoff difícil com um time que saiu da Liga dos Campeões.

Rashford, que marcou seu 99º gol pelo clube na quinta-feira, insiste que os Red Devils estão gostando da tarefa pela frente.

Em sua avaliação da vitória de Sharif, o atacante da Inglaterra disse: “Não marcar o primeiro gol rapidamente leva a um misto de frustração e calma, é preciso ter calma para criar oportunidades e se destacar em explorá-las.

“Marcar antes do final do primeiro tempo foi uma grande ajuda, nos permitiu buscar mais gols e espaço, e nós os encontramos. Era sobre fazer o trabalho.

“Temos de ir [to Real Sociedad] Ele faz dois gols. Temos de marcar golos, mas temos de defender bem. Será um jogo difícil, mas estamos ansiosos pelo desafio.”