Resumo e destaques: Espanha 0-0 Inglaterra, Arnold Clark Cup; Portugal 0-4 Suécia, Algarve Cup

Inglaterra 0-0 Espanha (Taça Arnold Clark)

Por: Yash Thakur

A Arnold Clark Cup continuou com mais uma grande partida, com a Espanha enfrentando a Inglaterra. A Inglaterra fez nove mudanças na equipe contra o Canadá, enquanto a Espanha fez um total de cinco mudanças na equipe que jogou contra a Alemanha.

A Espanha alinhou no seu habitual 4-3-3, com Mesa na baliza. CardonaE a IvanaE as mesa Todos começaram o jogo com a Espanha AtenaE a OlgaE as Ester apareceu no banco. Wiegman enviou a Inglaterra em 4-2-3-1, com Ellen White liderando a sequência e Nobbs jogando o número 10. Stanway e Jill Scott formaram o pivô duplo enquanto Daly preenchia o LB. A partida terminou empatada sem gols, mas não faltou movimento.

Ivana Implantado como parceiro RCB e Mapi na Defesa Central. O primeiro fez um bom jogo. A sua distribuição foi decente e funcionou bem defensivamente. Cardona, que começava à direita no primeiro plano três, mostrava vislumbres do que poderia produzir. Ela usou sua velocidade para dirigir com a bola e tentou agarrar os jogadores perto da linha de assinatura, mas seu impacto geral não estava nos níveis que os fãs esperariam dela.

Foi um empate no primeiro tempo. A imprensa e o condicionamento físico na Inglaterra neutralizaram amplamente a abordagem da Espanha e interromperam seu ritmo.

Ambas as equipes fizeram submarinos metade do tempo, com Atena vindo para Cardona E cânhamo para substituir Paris. Atena Eles acenderam o fogo completamente, acendendo as chamas de bronze do lado esquerdo. Além de causar estragos em seu ritmo e blefar, a primeira ala do Real Madrid fez uma mudança para ajudar seu parceiro na lateral. Ela chegou perto de vencer a partida no final, mas foi recusada por Hannah Hampton.

Atena Eleito “Man of the Match” por seu excelente desempenho.

Olga Substituiu a lateral-esquerda Una Batley aos 63 minutos e fez uma boa atuação, embora o bronze Olga Um momento difícil defensivamente aqui e ali.

Nos últimos minutos, Velda recuou Ester Jenny está em busca de um vencedor.

mesa Ele não teve muito o que fazer durante a partida, mas foi sólido na convocação. Sua distribuição não foi ótima, mas isso não ajudou no caso da Espanha versus a imprensa no início.

Até agora, todos os três jogos da Arnold Clark Cup terminaram empatados, mas a Inglaterra está atualmente na liderança graças ao seu histórico disciplinar.

A Espanha enfrentará o Canadá em 23 de fevereiro.

Portugal 0-4 Suécia (Taça do Algarve)

Por: Om Arvind

A Suécia alinhou em 4-4-2/4-2-3-1 com vários jogadores importantes no banco e facilitando a vitória sobre Portugal na Algarve Cup. No entanto, eles não conseguiram marcar até o segundo tempo, aproveitando uma grande oportunidade na frente do gol aos 38 minutos.

Após o intervalo, a eficácia de bola parada sueca atingiu o alvo.

Com a partida fechando no relógio, Peter Gerhardsson decidiu trazer nomes como Sofia Jacobson, Fridolina Rulfo e Kosovar indígenaE o último deles fez 3 a 0 no rebote.

A Suécia voltou ao seu método patenteado de marcar para o quarto lugar, concluindo a derrota.

original Ela jogou bem em sua aparência alternativa. Além do gol, ela pressionou bastante e se comunicou com seus companheiros de equipe nas entrelinhas.

A Suécia joga sua última partida em 23 de fevereiro, provavelmente em 11h00 hora local.