Portugal dissipou 0-2 e acabou gerando polêmica

Empate polêmico de Portugal com a Sérvia. O resultado deveria ter sido diferente se o árbitro tivesse recebido um gol malicioso de Cristiano no último jogo. A bola aparentemente cruzou a linha antes de Mitrovic dar um soco. A verdade é que Portugal ainda não encontrou a sua identidade. A equipe de Fernando Santos perdeu 0-2 A primeira parte é decente Para terminar em um empate terrível no segundo tempo. Fernando Santos está de volta ao elenco de Bruno Fernandez, depois de lhe dar uma folga contra o Azerbaijão e a equipe foi a última na largada.

O escudo / bandeira sérvia

Bernardo Silva e o próprio Bruno Fernandez conquistaram a ala direita Desde o início, foi para essa demarcação que chegaram os melhores momentos para a visita. Não foi preciso esperar muito para o placar abrir, depois de uma boa mistura dos laterais direitos Cristiano e Bernardo Silva. Este último centralizou com a corda certa para que Diogo Jota chega às redes aos 11 minutos.

Curiosamente, depois do gol vieram os melhores minutos para a SérviaMas eles não os converteram em ocasiões óbvias. Vlahovic e Lazovic tentaram, mas com arremessos menos sérios. E precisamente Quando os sérvios estavam melhores, o segundo veio de Portugal, com uma jogada voltando ao primeiro gol: A mesma banda e a mesma peça, embora desta vez o centro fosse de Cedric Soares, em outro sucesso e Tiro preciso de Diogo Guetta.

O brasão / bandeira de Portugal

Após o intervalo, a Sérvia apresentou mudanças nos jogadores e no comportamento e levou apenas um minuto para preencher a lacuna: Radonjic Center (recém-inserido) da direita f Mitrovic lidera Danilo, de cabeça, fazendo o placar 1-2. O gol encorajou a Sérvia, que em poucos minutos teve mais duas chances de marcar através de Tadic e Minkovic-Savic. E o terceiro foi mágico. Kostek empatou após um livro contra ele, liderado pelo mesmo meio-campista e Radongic, Ajudar a atingir esse objetivo também foi observado. Toda a primeira parte de Portugal foi demolida em 15 minutos.

UEFA TV ‘); Retorno falso; “Classe =” item-multimídia “>

O gol falso de Cristiano Ronaldo.

Em seguida, o partido entrou em cabo de guerra Ambas as equipes buscavam economizar mais em suas receitas do que sair em busca do gol da vitória. Na prorrogação, tudo aconteceu que não aconteceu na última meia hora. Primeiro Milinkovic viu a cor vermelha direta Para enfrentar o feio no Danilo e na última jogada Da festa, Cristiano marcou um gol de brincadeira antes de um começo ruim para Dmitrovic. O português ficou furioso por não ter feito o gol, que na verdade cruzou completamente a linha do gol antes de Mitrovic ser expulso. Mitrovic, campeão, porque após a primeira recusa tirou novamente mais um chute de Bernardo Silva. Com este empate, Portugal e Sérvia continuam na liderança do grupo com quatro pontos.

as mudanças

Nemanja Maximovich (45 minutos, Darko Lazovic) Radongjik (45 ‘, Dusan Vlahovic), Mihailo Restek (71 ‘, Philip Kostick), Nuno Mendes (71 ‘, cancelado), Renato Sanchez (72 ‘, Sergio Oliveira), Djorich (81 ‘, Tadic), Joao felix (84 ‘, Diogo Jota), Jovic (87 ‘, Mitrovic), Joao palinha (90 ‘, Bruno Fernandez)

Objetivos

0-1, 10 ‘: Diogo Jota0-2, 35 minutos: Diogo Jota, 1-2, 45 ‘: Mitrovic, 2-2, 59 ‘: Philip Costick