Mourinho reclama sobre Solshire como final de temporada do Tottenham | Esportes

Londres (AFP) – A temporada que trouxe momentos de desafio ao título está se transformando na pior da carreira de técnico de José Mourinho.

De todos os treinadores que causaram a décima derrota do Tottenham na temporada da Premier League foi Ole Gunnar Solskjaer, que substituiu Mourinho no Manchester United.

Isso pode explicar por que Mourinho estava tão zangado com o Solshire depois de perder por 3-1 em casa, o que resultou na queda de 6 pontos do Tottenham do quarto colocado West Ham novamente, após o East London bater o Leicester por 3-2 no domingo.

O foco depois da partida no Tottenham foi menos no cabeceamento de Edinson Cavani, que colocou o segundo colocado na frente por 2 a 1, e mais nas circunstâncias que impediram o atacante de marcar o primeiro gol da partida.

Cavani perfurou as pernas de Hugo Lloris depois que Paul Pogba rolou a bola em seu caminho. Mas então o gol foi cancelado após uma longa revisão do VAR para punir Scott McTominay por pressionar Sun Heung-min, que caiu no chão.

Solskjaer disse: “O jogo acabou … se for um erro óbvio e óbvio. Não devemos nos iludir, mas devo dizer, se meu filho ficar assim por três minutos … 10 caras para ajudá-lo, ele não vai conseguir comida. “

Mourinho criticou as críticas de Solskjaer a Son, que abriu o marcador aos 40 minutos.

Mourinho disse: “Sonny tem muita sorte que seu pai seja uma pessoa melhor do que Oli porque eu acho que um pai deve sempre alimentar seus filhos, não importa o que eles façam. Se você rouba para alimentar seus filhos, você está roubando. Eu Estou muito decepcionado. Como dizemos em português, “o pão está assado. E o queijo é o queijo.”

Depois de descobrir o que Solskjaer disse em uma entrevista na TV e rapidamente desafiá-lo sobre isso, Mourinho ficou desapontado por não ser questionado sobre sua reação na coletiva de imprensa.

Mourinho disse: “É muito triste que você não tenha me perguntado sobre isso. É muito triste que você não tenha a honestidade moral para me tratar da maneira como trata os outros.”

Nunca antes em uma carreira que viu Mourinho ganhar títulos nacionais com Porto, Chelsea, Inter de Milão e Real Madrid, os portugueses perderam até 10 jogos do campeonato em uma temporada.

Enquanto David Moyes – outro ex-técnico do Manchester United – pode levar o West Ham à Liga dos Campeões pela primeira vez, Mourinho perderá sua segunda tentativa de se classificar com os finalistas de 2019.

A recuperação do United começou aos 57 minutos, quando Fred marcou um chute de Cavani, que foi bloqueado por Hugo Lloris, e foi seguido pelo brasileiro ao marcar seu primeiro gol na Premier League desde 2018.

Depois de expulsar Bruno Fernandes, Lloris voltou a ser derrotado aos 79 minutos, ao ajudar o médio português Mason Greenwood num cruzamento que Cavani recebeu na final com um cabeceamento.

Greenwood deu mais brilho à vitória aos seis minutos dos acréscimos, marcando dois gols depois que Pogba e Cavani se encontraram para colocar o atacante da Inglaterra em um chute que Lloris tocou, mas não conseguiu se esquivar.

Mourinho disse: “Não irei para casa chateado com os meus jogadores. Eles deram o seu melhor.”

Mourinho venceu por 6-1 no United em outubro, e o Tottenham liderou a tabela em dezembro. Mas o Tottenham caiu para sétimo, enquanto Solskjaer ainda estava no caminho certo para alcançar o melhor resultado da equipe desde que foi vice-campeão três anos antes sob Mourinho.

O título da Premier League parece estar muito longe para o United, com o Manchester City liderando por 11 pontos. Enquanto o United ainda está na competição da Liga Europa, Mourinho enfrenta a final da Copa da Liga com o Manchester City dentro de duas semanas.

Lingard Duplo

Jesse Lingard aumentou sua contagem de gols para oito em nove jogos, desde que se juntou ao West Ham por empréstimo do Manchester United. A vitória permitiu ao West Ham expulsar o Chelsea e voltar ao quarto lugar.

O Lingard acertou na bola no jogo de abertura e aproveitou um segundo antes do final da primeira parte, depois de ter sido armado por Jarrod Bowen, que acrescentou os três minutos da segunda parte. Kelichi Iheanacho marcou duas vezes para o Leicester, mas o terceiro colocado não conseguiu marcar.

Newcastle está de volta

Alan Saint-Maximin saiu do banco quando Jacob Murphy marcou um gol para o Newcastle em Burnley e então marcou para garantir uma vitória por 2-1. O Newcastle foi mantido fora da zona de rebaixamento por seis pontos.