Israel derrota a Coreia do Sul pela medalha de bronze na Copa do Mundo Sub-20, após uma sequência histórica

O time já fez história no futebol israelense ao derrotar o Brasil por 3 a 2 nas quartas de final e trouxe mais orgulho esportivo com o terceiro lugar.

A seleção israelense sub-20 (sub-20) de futebol conquistou o terceiro lugar na noite de domingo, após derrotar a Coreia do Sul por 3 a 1. Eles já haviam perdido para o Uruguai por 1 a 0 na semifinal.

A seleção israelense já fez história no futebol nacional ao derrotar o Brasil por 3 a 2 nas quartas de final, após uma partida épica que foi para a prorrogação. Os jovens jogadores estão deixando a Argentina com seus nomes gravados nos livros de história do futebol do país.

Pela primeira vez, uma seleção sub-20 registrou uma vitória na Copa do Mundo da FIFA para Israel, depois se classificou para a fase eliminatória, seguida por uma vitória na fase eliminatória nas categorias de base ou sênior, e agora voltou para casa com uma medalha .

Uma emocionante partida das quartas de final colocou os brasileiros como favoritos. As duas equipes marcaram de um lado para o outro, o que manteve a partida interessante. O Brasil abriu o placar após um minuto da prorrogação, mas Israel empatou rapidamente. Aos 105 minutos, Dur Türjman enfrentou o goleiro Kaiki Pereira e fez o gol da vitória.

Parabéns à seleção israelense de futebol juvenil por uma conquista histórica – o terceiro lugar na Copa do Mundo! Como primeiro comentário sobre a vitória histórica, o presidente israelense Isaac Herzog disse: “Você está terminando uma jornada maravilhosa e emocionante no Mondialito e estamos todos muito orgulhosos de você.”

A história da Cinderela do futebol israelense chega ao fim esta noite, com a maior parte pela primeira vez na Copa do Mundo, além de impressionantes estatísticas de jogo, em termos de posse de bola, chutes e passes.