Irlanda 24-0 Portugal: Conclusão e resultado à medida que o sonho olímpico da Irlanda se aproxima

A Irlanda deu mais um passo para garantir a qualificação olímpica com uma vitória por 24 a 0 sobre Portugal na semifinal dos Jogos Europeus.

Tendo começado devagar nas partidas do grupo e na partida das quartas de final, a Irlanda voou para fora das barreiras mais cedo e teria tentado se não fosse pelo passe para frente de Harry McNulty.

Terry Kennedy estava elétrico como sempre e quase explodiu em várias ocasiões. A defesa portuguesa estava dobrada, mas não quebrada.

Mas quando Billy Dardis dançou até a linha, a Irlanda mereceu totalmente a liderança.

Um minuto depois, a defesa portuguesa se desvencilhou e Dardis fez uma segunda tentativa em poucos minutos.

Isso deu à Irlanda uma vantagem de 14 a 0 no intervalo, uma vantagem que foi estendida aos dois minutos do segundo tempo, quando Terry Kennedy usou um pouco de mágica. A vantagem aumentou ainda mais quando Jordan Conroy converteu legal após mais capitulações portuguesas.

24-0 foi como o jogo terminou e a Irlanda avançou para a final desta noite, onde enfrentará o GPO Espanha. A vitória garante a classificação para os Jogos Olímpicos do ano que vem, em Paris.

Kennedy estava queimando novamente

Terry Kennedy da Irlanda(Foto: crédito obrigatório © INPHO / Laszlo Geczo)

Irlanda enfrentará GPO ou Espanha na final

Fatah: Irlanda 24-0 Portugal

A Irlanda se classificou para a final de qualificação.

Tentar! Irlanda 24-0 Portugal

Jordan Conroy está entrando em ação. Portugal tem um homem no lixo neste momento.

Tentar! Irlanda 19-0 Portugal

A Irlanda vai para o canto depois de um grande trabalho de Terry Kennedy.

Irlanda 14-0 Portugal

O retorno está em andamento para o segundo período.

HT: Irlanda 14-0 Portugal

Grande começo para os irlandeses.

Tentar! Irlanda 14-0 Portugal

A defesa portuguesa se desfaz e Dardis entra pela segunda vez na partida.

6

Tentar! Irlanda 7-0 Portugal

Billy Dardis com uma tentativa e conversão para inicializar.

5

Irlanda 0-0 Portugal

Kennedy quase neste momento, mas para a formidável defesa portuguesa.

4

A Irlanda está quase a entrar, mas o cruzamento de Harry McNulty avança.

2

lados para fora

Está quase na hora de ir para o grande jogo.

Ligeiro atraso (novamente) para iniciar a partida

A segunda metade do jogo Alemanha x Itália acabou de começar, então estamos a cerca de 10 minutos do jogo Irlanda x Portugal.

Momentos de partida estão a momentos de distância

A Irlanda pode ficar um passo mais perto das Olimpíadas?

Veja por que o jogo está atrasado

As eliminatórias olímpicas do Rugby Sevens da Irlanda foram adiadas porque “ventos fortes” causaram o mau funcionamento do gol

A partida de qualificação olímpica da seleção masculina de rúgbi da Irlanda com Portugal foi adiada devido a “ventos fortes”.

As duas equipes deveriam se enfrentar às 12h58, horário da Irlanda, mas isso foi adiado e a partida está marcada para começar às 14h02 desta tarde.

Entende-se que o vento forte fez com que o enorme cânhamo que cobria o palco caísse por cima das traves.

O incidente ocorreu durante a semifinal feminina entre a Grã-Bretanha e a Bélgica aproximadamente às 10h40 de hoje.

Boa noite

Olá a todos, e bem-vindos à nossa cobertura ao vivo da Irlanda x Portugal na semifinal das eliminatórias olímpicas masculinas de Rugby Sevens.

O pontapé inicial na hora do almoço de hoje é obrigatório para a Irlanda, que precisa vencer o torneio para garantir sua vaga nos Jogos Olímpicos de Paris do ano que vem.

A Irlanda começou o torneio em grande estilo no fim de semana, vencendo as três partidas da fase de grupos. Depois de vitórias confortáveis ​​sobre Polônia e Itália, a Irlanda precisou recuperar de uma desvantagem para derrotar a Alemanha e liderar seu grupo.

Eles enfrentaram a Bélgica nas quartas-de-final e venceram por 26-12.

Isso preparou a semifinal de hoje contra Portugal. Se passar deste confronto, chegará à final e estará a apenas uma vitória das Olimpíadas de Paris.