Homens do Japão apresentam o final do torneio

Nota do Editor: Este artigo será atualizado ao longo do dia.

Os anfitriões entram sorrateiramente em Portugal em meio a uma onda tardia frenética

Estatísticas da partida

Qualquer um que ainda não acreditou no handebol universitário como um atleta louco, rápido e com altas pontuações, você viu o esporte que não estava assistindo.

Se no domingo você assistiu à luta de gangorra do Grupo B entre Japão e Portugal que eles não haviam vencido antes, sabe. E provavelmente você ficará preso até que as medalhas fiquem penduradas em seu pescoço.

Japão e Portugal não vão subir ao pódio. Eles irão desaparecer quando o jogo em equipe terminar. Mas é provável que o país anfitrião tenha boas lembranças de quando tudo chegar ao fim, já que entregou o final do torneio masculino até agora no domingo, no Estádio Nacional de Yoyogi, e conquistou sua primeira vitória em cinco jogos.

Caiu por 29-28 com 2:32 restantes no relógio depois que Portugal cortou o penúltimo empate de uma partida que incluiu muito, e o Japão empatou novamente aos 26 segundos, a final terminou com 1:04 minutos, depois fez o seguro. D precisava muito de um gol aos 0:20.

de Anúncios

Portugal marcou cinco segundos antes do final do placar, mas também caiu 1-4.

Egito é impressionante novamente, derrota Bahrein

Eles estavam aparentemente decididos a desferir um golpe em Tóquio, e os egípcios mantiveram o ímpeto que tiveram no segundo set dobrando para baixo no Bahrein, por 30-20.

Depois de 15-7 no primeiro tempo, o Egito controlou o ritmo depois, ao melhorar para 4-1 no grupo, que é disputado pelos medalhistas de ouro do Rio 2016 da Dinamarca.

Bahrain 1-4 no grupo.