Corrida de automóveis: destaque em Kansas e Texas NASCAR, Indy List

Horário: Domingo, corrida, 15h00 (FS1).

Pista: Kansas Speedway

Distância de corrida: 267 voltas, 400 milhas.

No ano passado: Denny Hamlin venceu em julho após largar em 10º.

Corrida final: Brad Kisilovsky conseguiu a sua única vantagem na última volta do prolongamento, batendo Talladega.

Fatos rápidos: Keselowski se tornou o nono vencedor em 10 corridas nesta temporada, juntando-se aos companheiros de equipe Penske Joey Logano e Ryan Blaney. Hamlin permaneceu na liderança, 87 pontos atrás de seu companheiro de equipe na Joe Gibbs Racing, Martin Trux Jr. Lugano perdia com 93 pontos, William Byron perdia com 95 pontos e Blaney perdia com 100 pontos. Hamlin não conseguiu terminar entre os cinco primeiros pela segunda vez nesta temporada. Ele e Byron co-lideram a série com oito dos 10 primeiros colocados.

Próxima corrida: 9 de maio, Darlington, South Carolina.

Conectado:

NASCAR XFINITY Series

Corrida final: Jeep Burton subiu para a primeira posição depois de acumular sete carros e garantir sua primeira vitória em Talladega.

Próxima corrida: 8 de maio, Darlington, South Carolina.

Conectado:

NASCAR Truck Series

Power Wise 200

Horário: sábado, corrida, 19h30 (FS1).

Distância de corrida: 134 voltas, 200 milhas.

Ano passado: Austin Hill venceu em julho após largar em sexto.

A Última Corrida: John Hunter Nemechek derrotou o dono da equipe Kyle Bush pela segunda vez em quatro corridas para vencer em Richmond.

Fatos rápidos: A equipe de Bush venceu quatro corridas consecutivas com Bush (Atlanta) e Martin Trux Jr. (Bristol), que também alcançou o Road to Victory. Nemechek lidera Ben Rhodes, o outro vencedor das duas temporadas, por 20 pontos na classificação, com o atual campeão Sheldon Creed 54 atrás dele, Hill 74 atrás dele e o tricampeão Matt Crafton 80 novamente. … Nemechek deu as melhores 257 voltas da série. Grant Infinger, que é o sétimo, segue-o com uma pontuação de 86. … Creed e Crafton são os únicos pilotos a terminar a primeira volta nas seis corridas.

Próxima corrida: 7 de maio, Darlington, South Carolina.

Conectado:

Fórmula Um

Grande Prêmio de Portugal

Localização: Portimão, Portugal.

Horários: sexta-feira, treino, 6h30, 10h; Sábado, treino, 7h e uma qualificação às 10h; Domingo, Corrida, 10h (ESPN).

Trilha: Circuito Internacional do Algarve

Distância de corrida: 66 voltas, 190,7 milhas

Ano passado: Lewis Hamilton comemorou o retorno da corrida ao cronograma anunciando sua 92ª vitória na carreira, quebrando o recorde de Michael Schumacher.

Corrida final: Max Verstappen venceu Hamilton para vencer o Grande Prêmio da Itália.

Fatos rápidos: Hamilton lidera Verstappen por um ponto na classificação da série após duas corridas. … Verstappen ganhou duas das outras três corridas que datam de outra temporada. Ele é o primeiro piloto não-Hamilton a vencer duas vezes em três corridas desde que o colega Mercedes de Hamilton, Valtteri Bottas, venceu as duas vitórias em 17 e 19 na temporada de 2019 … Os pilotos da Mercedes ganharam 19 das últimas 25 corridas.

Próxima corrida: 9 de maio, Montmeló, Catalunha, Espanha.

Conectado:

IndyCar

GENESIS 300 E EXPEL 375

Localização: Fort Worth, Texas.

Horário: sábado, treino, 12h30; Playoffs, 16h; And Sweat, 19:30 (NBCSN); Domingo, 16h e corrida 17h10 (NBCSN).

Trilha: Texas Motor Speedway.

Distância de corrida: 212 voltas, 300 milhas; 248 voltas, 375 milhas.

Ano passado: Scott Dickson venceu a abertura da temporada no ano passado, que foi transferido para o Texas.

Última corrida: Colton Hertha largou em 1º lugar e liderou 97 das 100 voltas até a vitória em uma pista de rua em São Petersburgo, Flórida.

Fatos rápidos: a vitória de Herta foi sua quarta em 34 partidas de carreira e empatou com seu pai, Brian, que venceu quatro corridas em 12 anos. O estrategista de corrida de Herta era seu pai. Jimmy Johnson, sete vezes campeão da NASCAR, terminou em 22º de 24 carros em sua segunda corrida na IndyCar. Ele trouxe dois alarmes. O fim de semana também incluirá um desafio de pit stop na sexta-feira em Downtown Forth Worth com Joseph Newgarden da Pinsky e Will Power e Tony Kanaan da Chip Janase Racing e Alex Baloo.

Próxima corrida: 15 de maio, Indianápolis, Indiana.