Campeonato da Europa de Sub-19 da UEFA: Espanha, Ucrânia, Portugal e Itália vencem os jogos inaugurais | Campeonato Europeu de Futsal Sub-19

Os actuais campeões, Espanha, Ucrânia, Portugal e Itália, arrancaram com vitórias no início da fase final do Campeonato da Europa de Futsal de Sub-19, na Olivo Arena, em Jaén, no domingo.

Conheça os finalistas

A partida começou quando a Ucrânia perdia por 4 a 1 para vencer a Croácia, vice-campeã de 2019, por 6 a 4 no primeiro set. Portugal venceu os companheiros de equipe nas semifinais de 2019, a Polônia, por 4 a 2, para iniciar o Grupo B, seguido pela Itália com uma vitória por 3 a 0 sobre a França. Nenhum desses aspectos funcionou em 2019; O primeiro jogo da Espanha no Grupo A foi difícil, pois a Romênia perdeu por 9 a 0 para os anfitriões.

Os jogos do grupo continuam na segunda-feira, com partidas incluindo a revanche da final de 2019 entre Espanha e Croácia, todas as quatro semifinais provavelmente decididas, antes da fase de grupos terminar na quarta-feira, com os dois primeiros lugares de cada grupo avançando para as semifinais. . – Finais na quinta-feira, a ser realizada no sábado.

semifinal (ranking de jogos tbc)
SF1: Vencedores do Grupo A vs. Vice-campeão do Grupo B (18:00 ou 21:00)
SF2: Vencedores do Grupo B vs. Vice-campeão do Grupo A (18:00 ou 21:00)

sábado 10 de setembro
final
Vencedores do SF1 vs Vencedores do SF2 (19:00)

Todos os horários são CET

Jogos de mata-mata: prorrogação e pênaltis

Se o placar estiver empatado no final do tempo regulamentar na semifinal ou final, um tempo adicional composto por dois períodos de cinco minutos é jogado. Se as duas equipes ainda estiverem empatadas após a prorrogação, o vencedor será decidido nos pênaltis.