Antevisão: Flamengo x Fortaleza – prognósticos, notícias de times

Sports Mole dá uma prévia da partida de quarta-feira no Brasil entre Flamengo e Fortaleza, incluindo previsões, notícias de times e possíveis escalações.

Campeões da liga brasileira flamingo Ele vai tentar se recuperar da derrota do fim de semana passado para o Bragantino com uma vitória quando o receber sucumbir à Quarta-feira.

O Scarlet-Black venceu 14 dos 22 jogos em casa em todas as competições em 2021, enquanto os visitantes estão invictos nos últimos 12 jogos fora de casa.

Antevisão da partida

Gerente do Flamengo Rogério Ceni em 30 de maio de 2021© Reuters

O Flamengo não conseguiu somar a quinta vitória consecutiva em todas as competições, pois perdeu por 3 a 2 em casa para o Bragantino no domingo.

Rodrigo Muniz Ele marcou duas vezes, com o segundo aos 64 minutos, dando a Scarlett Black a liderança. No entanto, o empate de Eric Ramirez Três minutos depois, um vencedor dramático aos 98 minutos de Gregor Arrancar todos os três pontos dos anfitriões.

Esse resultado foi testemunhado Rogerio ciniO time caiu para a décima colocação na classificação, seis pontos atrás do líder Atlético Paranaense, e cinco pontos atrás do rival do Fortaleza, quarta-feira, na segunda colocação.

O Flamengo, que já venceu três vezes e empatou uma de suas últimas quatro partidas contra o Fortaleza, terá suas chances de vitória no meio da semana, o que pode levá-lo ao quinto lugar na classificação.

Bruno Henrique do Flamengo comemora marcar seu primeiro gol no dia 13 de junho de 2021© Reuters

O Fortaleza estendeu sua invencibilidade em todas as competições para 15 partidas, quando empatou em 1 a 1 em casa com o Fluminense no último fim de semana.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o impasse foi quebrado aos 56 minutos, quando Cayo PaulistaO toque final, de perto a um canto, deu aos visitantes a vantagem.

No entanto, o Fortaleza – que controlou a partida com 63% da posse de bola e 16 chutes a gol – empatou aos 13 minutos, quando Robson Pulou brilhantemente Iago PikachuEmpurre a cruz baixa para a caixa de seis jardas.

Esta gravata não foi suficiente para mantê-lo Juan Pablo DukeOs homens estão na liderança do Campeonato Brasileiro da Série A, e agora estão com a segunda colocação, um ponto atrás do Atlético Paranaense, que enfrentará dentro de pouco mais de uma semana.

O Beach Lions venceu apenas duas vezes em seus últimos oito jogos contra o Flamengo – ambas as vitórias por 2 a 1 em maio de 2016 -, mas terá uma boa sequência no jogo de quarta-feira, por isso esperam mais um resultado positivo. Não pode ser descartado.

Forma de flamingo brasileiro:

Forma Flamingo (todas as competições):

Forma Fortaleza Brasileiro:

Formato Fortaleza (todas as competições):

Notícias da equipe

Bruno Lopez, do Flamengo, comemora o segundo gol com os companheiros no dia 4 de maio de 2021© Reuters

Meio campista do Flamengo Thiago Maya É desclassificado por até dois meses com lesão ligamentar, enquanto Pedro (Coronavírus) e César (Joelho) também não está disponível para seleção.

Como muitas outras seleções brasileiras, Scarlett Black está sem muitos jogadores devido aos compromissos da Copa América, com times como Everton RibeiroE a Ilha Mauricius E a gaby Tudo isso estará ausente pelo menos pelo resto deste mês.

Por causa dessas ausências, Ceni pode citar o mesmo time titular que perdeu para o Bragantino, que pode ver as alas Vetino E a Mikhail Apoie o único atacante Muniz.

Quanto a Fortaleza, eles ficariam sem ela Mateus é José (ombro), Gustavo Blanco (coxa) e Jackson (joelho) devido a lesão Isaac Foi confirmado que ele estava infectado com o vírus Corona.

O método 3-4-1-2 está definido para ser usado novamente, o que provavelmente verá os defensores TitiE a Tinga E a Marcelo Benevennotto Ele joga na defesa três, embora Luis henrique Ele pode cair do banco às custas do lateral-esquerdo Bruno Melo.

meio-campista ofensivo Matthew Vargas, que começou a última partida como substituto, pode retornar à escalação inicial e começar mais cedo Romarinho, enquanto os atacantes Robson e David Eles foram designados para liderar a linha de frente.

Possível escalação do Flamengo na largada:
Elvis. Mathuzinho, Arau; Caillou, Luis; Gerson, Diego; Vitino, Henrique, Michael; Moniz

Possível elenco do Fortaleza:
Elvis. Tinga, Benvenuto, Tete; Pikachu, Philip; Ederson, Milo; Vargas. David Robson

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: Flamengo 1-1 Fortaleza

O Fortaleza é forte defensivamente, tendo sofrido apenas quatro gols nos últimos 11 jogos em todas as competições, e deve fazer uma época difícil para a equipe da casa.

Porém, o Flamengo fará questão de se recuperar da derrota do último fim de semana e saber que tem qualidade no último terço para causar problemas.

Com pouco para separar as duas equipes, um empate pode estar nas cartas no Maracanã.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3,5: Dados

ID: 452250: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collect11884: