A vitória de Casper Rudd foi em vão e o Brasil venceu a Noruega

Ani |
Atualizada:
02 de janeiro de 2023 01:22 ist

Brisbane [Australia]2 de janeiro (ANI): Casper Ruud venceu por pouco Thiago Montero na vitória do Brasil sobre a Noruega (3 a 1) na partida do Grupo E na Pat Rafter Arena na segunda-feira.
A Noruega começou a partida da Fed Cup no domingo contra o Brasil perdendo por 2 a 0. Embora o número 3 do mundo, Casper Rudd, mantivesse vivas as esperanças da Noruega, o país nunca mais conseguiu encontrar seu caminho.
118º no mundo Laura Pegosi venceu Ulrike Ikere por 6-3 6-4 para dar a vitória ao Brasil. A vitória de Bigossi deu ao Brasil uma enorme vantagem de 3 a 1 sobre a Noruega, e o país terminaria o Grupo E com um recorde de 1 a 1.
Ruud venceu o brasileiro Thiago Montero por 6–3 e 6–2 na primeira partida individual masculina do ano, diminuindo a diferença para 1–2.
“Vencer era uma obrigação, então talvez eu estivesse um pouco pressionado, mas consegui começar bem e começar o novo ano no tênis na Austrália, é uma sensação ótima. É sempre emocionante estar aqui. Primeira vez em Brisbane , então foram ótimos dias até agora. Eu realmente gosto da cidade e obrigado a todos que vieram no primeiro dia do ano para assistir a um jogo de tênis.” .

Rudd continuou de onde parou em uma ótima temporada de 2022, subindo para o segundo lugar no Pepperstone ATP Rankings e chegando à partida do torneio Nitto ATP Finals. Apesar de estar perdendo por 0 a 2 no segundo set, o norueguês venceu os últimos seis jogos da partida em 72 minutos.
Nos minutos iniciais, o forehand de Montero se mostrou imparável, já que uma série de erros não forçados permitiu que Rudd alcançasse sua zona de conforto dentro da Bat Rafter Arena.
“Sempre me sinto muito motivado porque jogo aqui na Austrália. sobre isso.” Desejo-lhe um bom começo de temporada. Aqui e esta é uma maneira perfeita para eu começar mais um ano no circuito”, disse a estrela do tênis mundial três vezes.
Embora Rudd empurrou um longo forehand no segundo set, ele nunca vacilou ou parecia estar em apuros. O jogador de 24 anos converteu cinco de suas seis chances de intervalo para subir por 3 a 0 no recorde da ATP frente a frente contra Montero. O norueguês não perdeu um set em nenhuma das partidas.
Pigossi fez um grande esforço para derrubar o número 388 do mundo Eikeri enquanto a pressão aumentava para completar a vitória brasileira. A norueguesa Pigossi, de 30 anos, que considera as duplas como sua disciplina principal, venceu-a em 1 hora e 50 minutos. Favorito