Wolverhampton 0 – 1 Man United

Marcus Rashford saiu do banco para marcar o gol da vitória do Manchester United contra o Wolverhampton, após ser descartado por motivos disciplinares.

O atacante da Inglaterra marcou rasteiro no final do jogo para selar uma vitória por 1 x 0 para a equipe de Erik ten Hag, que os colocou à frente do Tottenham entre os quatro primeiros.

O Wolves, em seu primeiro jogo em casa sob o comando de Julen Lopetegui, competiu bem e parecia destinado a frustrar o United antes de Rashford entrar em cena.

O atacante da Inglaterra teve o segundo gol negado logo depois que foi descartado por handebol e David De Gea teve que fazer uma bela defesa de Raul Jimenez nos acréscimos para vencer a partida.

avaliações do jogador

Lobos: Sa (8), Semedo (6), Collins (6), Kilman (7), Bueno (7), Nunes (7), Neves (7), Moutinho (6), Podence (6), Costa (6), Huang (6).

Submarinos: Traore (7), Johnny (6), Totti (6), Ait Nouri (6), Jimenez (6).

A equipa visitante: De Gea (8), Wan-Bissaka (7), Varane (7), Shaw (8), Malacia (8), Casemiro (7), Eriksen (6), Fernandez (7), Anthony (6), Martial ( 6). ), Garnacho (6).

Submarinos: Rashford (8), Fred (7), Van de Beek (6), Maguire (desconhecido), Elanga (desconhecido).

Jogador da partida: Lucas Shaw

Como o Man United venceu em Wolverhampton

O United chegou a Molineux com sete vitórias em suas últimas oito partidas em todas as competições e teve a chance de ficar a um ponto do Newcastle em terceiro lugar com a vitória. Tendo marcado em cada um dos últimos 10 gols e com o Wolves ruim na defesa, o Ten Hag esperava gols.

Mas foi difícil. O United teve melhores chances no primeiro tempo, quando o cabeceamento de Casemiro desviou por cima da barra logo no início, mas a chance mais clara coube ao substituto Rashford. Alejandro Garnacho pegou um backpass de Nelson Semedo, mas não conseguiu vencer José Sá.

notícias da equipe

Lobos Ele fez uma mudança para o time que venceu no Everton com o internacional português Matheus Nunes retornando ao time no lugar do jovem meio-campista Joe Hodge.

Marcus Rashford foi deixado no banco Manchester United Devido ao que Erik ten Hag descreveu como um caso “disciplinar interno”, Alejandro Garnacho assumiu seu lugar, enquanto Luke Shaw continuou sua delegação no centro da defesa.

O goleiro do Wolverhampton também fez um bom trabalho ao negar Anthony, chutando a bola para longe da linha nos acréscimos do primeiro tempo. Por outro lado, os Wolves ameaçaram sem testar De Gea – um remate manso do trabalhador Diego Costa foi o mais perto que conseguiram aos 45 minutos.

A partida pegou fogo no segundo tempo após a introdução de Rashford e Adama Traore no primeiro tempo. Foi o ala do Wolverhampton quem causou o maior impacto no início, forçando uma bela defesa na cobrança de falta de longa distância de De Gea.

Mas com os Wolves fazendo mudanças conservadoras e defendendo mais profundamente, Rashford encontrou o avanço. Ele recebeu um passe inteligente de Bruno Fernandes e limpou Johnny Otto, Nathan Collins e Totti Gomez antes de acertar a bola rasteiro na rede.

Marcus Rashford dá a liderança ao Manchester United
Marcus Rashford venceu a partida pelo Manchester United com uma ótima finalização

Foi o terceiro gol em tantos jogos antes da Copa do Mundo e havia quase um quarto quando seu remate ricocheteou em Sa e acertou a rede, mas foi descartado para o handebol. Isso deu esperança aos Wolves e eles quase marcaram um ponto.

Antes da vitória nos acréscimos sobre o Everton no Boxing Day, suas únicas vitórias nesta temporada foram em casa para os únicos dois times atrás deles na tabela da Premier League. Não muito encorajado que eles possam causar problemas para um Manchester United em forma.

Mas quando Jimenez, como reserva, cabeceou para o gol no canto esquerdo de Rayan Ait Nouri, eles quase conseguiram um ponto. De Gea defendeu e, em um jogo difícil, foi o homem que havia sido punido pelo técnico que fez a diferença.

Estatísticas da FPL: Wolves 0-1 Man Utd

Objetivos Rashford
ajuda Fernandez
Pontos bônus Shaw (3), Malacia (3), Wan-Bissaka (1), Varane (1)

Estatísticas de vitórias do Manchester United

• Erik ten Hag venceu 10 de suas primeiras 16 partidas na Premier League, apenas Ole Gunnar Solskjaer conquistou 10 vitórias em menos partidas entre os técnicos do Manchester United na história da competição.
  • O Wolves marcou apenas dois gols nas últimas oito partidas contra o Manchester United em todas as competições, não conseguindo marcar em seis ocasiões nesta sequência.
  • Marcus Rashford marcou em três partidas consecutivas em todas as competições pelo Manchester United pela primeira vez desde novembro de 2019. Na verdade, o gol de hoje foi sua 100ª participação na Premier League (65 gols, 35 assistências).
  • Rashford também marcou seu 12º gol na Premier League como reserva, apenas Ole Gunnar Solskjaer (17) e Javier Hernandez (14) marcaram mais do banco pelo clube.

Rashford dorme | Regras da bruxa de lata

Conversando com BT Sport Após a partida, Rashford explicou que havia sido disciplinado pelo técnico após se atrasar para uma reunião de equipe.

“Cheguei um pouco atrasado para a reunião – adormeci”, revelou.

“São as regras do time e isso é um erro que pode acontecer, mas estou desapontado por não jogar, mas entendo a decisão e estou feliz por termos vencido o jogo de qualquer maneira. sobre.”

Alguns podem ter considerado um risco a decisão de descartar um jogador em forma, mas Ten Hag deixou claro que suas regras não são negociáveis.

“Todo mundo tem que se conformar com os padrões e regras”, explicou ele na coletiva de imprensa pós-jogo. “Tem que haver consequências. Isso também é o que espero em campo ou você não terá sucesso. Ele deu a resposta certa.”

Ele acrescentou: “É assim que deve ser. Somos um time difícil de vencer, mas isso porque atacamos com 11 e defendemos com 11. É porque todos seguem as regras. Se você não fizer mais isso, se você não siga as regras, apenas flui para o campo.” .

Ten Hag disciplinou Cristiano Ronaldo no início da temporada, mas, quando questionado sobre a recém-anunciada transferência do jogador para o clube saudita Al-Nassr, o holandês preferiu olhar para novos desafios.

“Não estou falando do passado”, acrescentou.

“Vamos falar sobre o futuro. Demos um bom passo. Primeira vez entre os quatro primeiros. Mas ainda há um longo caminho a percorrer. Temos que vencer todos os jogos para chegar a uma posição em que você pode ganhar alguma coisa. É isso que aspiramos. É preciso muito trabalho.” de todos.”

Lopetegui acredita que Wolverhampton merecia mais

O treinador do Wolverhampton, Lopetegui, viu a sua equipa ser aplaudida no final do jogo pelos adeptos da casa, espelhando uma prestação bem melhor do clube de Midlands, mas o espanhol mostrou-se claramente frustrado com a primeira derrota nos treinos da equipa.

“Estamos desapontados com o resultado final porque acho que merecíamos mais, mas quero destacar o esforço dos jogadores e a crença na forma como lutaram com uma grande equipa como o Manchester United. No final, merecíamos mais. “

“No segundo tempo eles não tiveram chance, acho que o jogo chega em um momento crucial em que temos espaço para correr. Mas eles marcam e é um jogo diferente. Jogamos mais com a cabeça do que com o coração e temos chance de empatar.”

O que então?

O Wolves voltou à ação na noite de quarta-feira no derby de Midlands contra o Aston Villa em Villa Park. Eles viajam para Anfield para enfrentar o Liverpool na terceira rodada da FA Cup no sábado.

O Manchester United jogará duas partidas em casa em Old Trafford na próxima semana. A equipe receberá o Bournemouth na Premier League inglesa na noite de terça-feira, antes de enfrentar o Everton na terceira rodada da Copa da Inglaterra na sexta-feira.