Warholm bate recorde na partida, quatro eventos que marcam o progresso do mundo na Monaco Diamond League – OlympicTalk

Na penúltima corrida da Diamond League antes das Olimpíadas de Tóquio no final deste mês, quatro eventos de tempo mundial aconteceram e um deles produziu um recorde em Mônaco.

Karsten Warholm Ele estabeleceu o único recorde de encontro na corrida inaugural do encontro, os 400m com barreiras masculinos.

O norueguês corria apenas oito dias depois de quebrar o recorde mundial. Ele correu 46,70 segundos em Oslo para estabelecer o recorde mundial de distância mais longa no circuito masculino. americano Kevin Young Ele havia estabelecido o recorde pela última vez quando alcançou 46,78 de ouro olímpico em 1992.

Com seu recorde mundial potencialmente reduzido, Warholm venceu o Grande Prêmio de Mônaco em 47,07 segundos para diminuir seu recorde de competições de 47,10. Brasil Alison dos Santos Ficou em segundo lugar com o tempo de 47,51 segundos e a Estônia Rasmus Magi 3º lugar em 48,83

O tempo de Warholm na sexta-feira continua sendo o terceiro mais rápido do ano (11º de todos os tempos), com apenas o vencedor nas seletivas dos Estados Unidos. Ray Benjamin46,83 entre seus tempos.

Benjamin, medalhista mundial de prata de 2019, e Warholm, bicampeão mundial, ainda não perderam nesta temporada, mas isso mudará para um deles na final olímpica em 3 de agosto.

“Fiz uma grande corrida, posso correr muito rápido de forma consistente e acho que é uma boa coisa ir para os campeonatos”, disse Warholm na transmissão de rádio.

A corrida masculina de 1500m em Mônaco foi seis vezes mais rápida do mundo este ano – e 11 dos 18 primeiros -, além de um recorde continental e um recorde nacional.

Dez entre 13 concorrentes obtiveram os melhores resultados pessoais.

Campeão mundial de 2019 Timothy Cheriot Do Quênia liderou o esforço em 3: 28,28, com a Espanha Mohamed Katir (3: 28,76) e norueguês Jacob Ingbrigtsen (3: 29,25) Suba ao pódio.

quarto lugar Stuart McSwain Da Austrália, ele quebrou o recorde da Oceania que se manteve por seis anos com seu tempo de 3: 29,51, enquanto Marcin Lewandowski Sexto lugar e agora detém o recorde polonês de 3: 30,42.

Os 1500m femininos também alcançaram a liderança mundial. Faith Kipigon3: 51.07 também foi um recorde queniano. Sivan Hassan | A seleção holandesa terminou em segundo lugar com um tempo de 3: 53,60 segundos para o segundo melhor tempo do ano. etíope Freweyni Hailu O terceiro lugar na melhor pontuação pessoal foi de 3: 56,28.

Os 800m masculinos apresentaram o maior número de indicados olímpicos e o resultado foi quatro dos cinco mais rápidos do mundo neste ano.

Botswana filho de amós, que ganhou a prata olímpica há nove anos, venceu a corrida do líder mundial por 1: 42,91. Imediatamente seguido pelo Quênia Emmanuel Krier (1: 43,04), Canadá Marco Arup (1: 43.26, melhor personagem) e Quênia Ferguson Rotich (1: 43,57).

Clayton Murphy, que terminou em sétimo, terminou em terceiro este ano com suas seletivas olímpicas dos EUA com o tempo de 1: 43,17.

Os sprints em Mônaco deram uma ideia de potenciais pódios olímpicos.

Ronnie Baker Distribuiu a medalha de ouro olímpica favorita Tryphon Brommel Sua primeira derrota da temporada a 100 metros de profundidade.

Baker venceu facilmente em 9,91 segundos. Brommel foi 0,05 segundos mais rápido que Becker nas seletivas dos Estados Unidos no mês passado.

África do Sul Akane Simpen Segundo lugar em 9,98, seguido por Lamont Jacobs em 9,99. Andre de Grasse, o medalhista olímpico de bronze do Canadá, ficou em quarto (10,00), com Bromwell em quinto (10,01) e Fred Curley, terceiro nos testes dos EUA, sexto (10,15).

Enquanto isso, as Bahamas Shauna Miller Uiboque ganhou os 400m olímpicos mergulhando Alison Felix No Rio, ele pode ter começado uma nova seqüência de vitórias nos 200 metros.

Miller-Uibo venceu a cada 200 metros que ela terminou de 2017 para a Jamaica Sherica Jackson Ele venceu por 0,19 segundo no memorial Gülay Istvan, na Hungria, na terça-feira.

Em Mônaco, Miller-Uibo acelerou nos últimos 50 metros para terminar em 22,23 segundos e ultrapassar a Costa do Marfim. Marie Jose Ta Low, medalhista mundial de prata em 2017, com pontuação de 0,02.

Jamaica Preço de Shelly Ann Fraser, a segunda mulher mais rápida do ano, ficou em terceiro com um tempo de 22,48.

copo e eixo da talha Katie Nugget Eles foram os únicos americanos a marcarem vitórias na sexta-feira.

Nugget superou o atual campeão e campeão olímpico com uma altura de 4,9 metros.

Campeão mundial de 2019 Anzhelika Sidorova Rússia e a medalha de ouro olímpica de 2016 Katrina StefanidiO melhor foi 4,8.

Shanika Ricketts Da Jamaica, ele venceu o salto triplo que caiu para os medalhistas mundiais de ouro e prata de 2019.

Na figura que mostra os três primeiros vencedores após cinco rodadas passam para a rodada final em que o vencedor leva tudo com um único salto, Ricketts cortou 14,75 metros na final.

Bicampeão mundial e líder mundial Yulimar Rogas Venezuela e portugal Patricia Mamona Ambos são corruptos. Rojas marcou o salto mais alto da competição, marcando 15,12, enquanto os 14,66 de Mamona foram a melhor marca pessoal e um recorde nacional.

Tcheco Barbora Spotakova Ele aproveitou esta forma no lançamento de dardo feminino ao lançar 63,08 metros na final. líder mundial Maria andrejcic Da Polônia ele conquistou o ponto mais distante da partida, com 63,63 no primeiro turno. alemão Kristen Husung foi o terceiro.

Todos os vencedores do pódio feminino de 800m têm melhores resultados pessoais com a Grã-Bretanha Laura Muir Ela conquistou sua primeira vitória na Diamond League nesta distância desde 2018.

O tempo de Muir foi 1: 56,73 à frente de Muirha Gemma Ricky1: 56,96 e americano Kate Grace1: 57,20.

Etiópia Lamecha GermaMedalha de prata mundial 2019, queniana ، Abraham Kibbut Eles foram os mais rápidos este ano nos 3000m com barreiras masculinas em 8: 07,75 e 8: 07,81, respectivamente. francês Djilali Bedrani O terceiro foi às 8: 11,17.

Qualificatórias Olímpicas dos EUA Hillary Burr E a Benard Ketter Ele correu o melhor da temporada para chegar em quinto e nono.

As barreiras femininas atingiram um recorde de baixa na Grã-Bretanha pela primeira vez em nove anos Elizabeth Bird Ele terminou em sétimo em 9: 22,80.

Quenianos muito Kiyeng E a Beatrice Chipkuch Eles foram os dois melhores tempos da temporada 9: 03.82 e 9: 04.94 respectivamente, seguidos por Bahrein Winfried Yaffe às 9: 05.45.

russo Mikhail Akimenko Ela venceu o salto em altura masculino com 2,32 metros de altura, à frente do Canadá Django Lovett e Bielo-Rússia Maxim Nidasekow.

Miltiadis Tentoglou O grego venceu a última prova de campo, o salto em distância masculino, por 8,24 metros na última rodada, apesar do vice-campeão Tagay Gail Da Jamaica, o maior salto da competição foi de 8,29 metros na quinta rodada. Thobias MontlerGayle, que cometeu um erro na final, terminou em terceiro com um melhor salto pessoal de 8,27 no segundo round.

OlympicTalk está em execução Apple News. Nós preferimos!