Tottenham Hotspur 0-3 Manchester City: Khadija Shaw marca dois golos numa vitória confortável

Lauren Hemp, do Manchester City, comemorou depois que ambas as equipes marcaram o terceiro gol com o colega artilheiro Khadija Shaw
Khadija Shaw marcou cinco gols em quatro partidas na Premier League Feminina nesta temporada

Dois gols de Khadija Shaw ajudaram o Manchester City a conquistar sua segunda vitória consecutiva na Premier League feminina no Tottenham Hotspur.

Shaw colocou o City na frente aos 41 minutos após escanteio de Alex Greenwood e dobrou a vantagem logo após o intervalo, aproveitando um erro defensivo.

Lauren Hem completou o placar com 15 minutos da extremidade inferior.

A vitória alivia a pressão sobre o técnico do City, Gareth Taylor, depois que sua equipe perdeu seus dois primeiros jogos na WSL.

“Coelho” Shu recupera a cidade

Depois de seu mau começo na liga e eliminação da Liga dos Campeões, Taylor foi fortemente criticado por não conseguir o melhor de um time do City com tanto poder de fogo.

No entanto, indo para Brisbane, ele pôde contar com o atacante jamaicano Shaw, que agora tem cinco gols na Liga Feminina de Futebol nesta temporada e é o artilheiro da liga.

Depois de viver nas sombras Agora aposentada Ellen White Na temporada passada, a jogadora de 25 anos entrou em sua própria campanha.

Falando à Sky Sports após a partida, Taylor disse: “O Coelho é ótimo para trabalhar. Eu tive uma ótima temporada no ano passado, mas fui um pouco esquecido. Ela é a número nove agora – ela é uma jogadora jovem e há muito o que fazer. vem dela”.

“Na posição em que jogo, a equipa está à procura de mim para marcar golos”, disse Shaw. “Tenho trabalhado no campo de treino para aperfeiçoar aquilo em que sou bom.”

Após 41 minutos em que o City dominou, mas ambas as equipes não tiveram qualidade, Shaw rapidamente acertou a trave para receber a cobrança de falta de Greenwood e passar a companheira de equipe internacional Becky Spencer.

Em seguida, o Angrad forçou James a fazer uma falta aos 47 minutos, expulsando o meio-campista do Tottenham antes de acertar o canto inferior a 25 jardas de Spencer com o pé errado para marcar seu 14º gol na Premier League em 13 partidas da liga.

A Jamaica teve um grupo difícil no sorteio da Copa do Mundo Feminina de 2023 no sábado, Emparelhado com França e Brasil no Grupo F. No entanto, com ‘Bunny’ Shaw finalizado, eles teriam uma chance.

Spurs do Brasil lesionados

Elie Brasil, do Tottenham Hotspur, está lesionado
A lesão de Elie Brasil causou uma longa pausa no início da partida

A partida foi ofuscada no início por uma lesão de aparência ruim do atacante do Tottenham, Eli Brasil, tornando-se sua primeira partida na Liga dos Campeões para o clube depois de se juntar ao Brighton no verão.

Perseguindo um passe para trás, o Brasil esbarrou no goleiro do City, Eli Roebuck, e imediatamente caiu na grama.

O Brasil, que anteriormente passou um ano com uma lesão no LCA, foi tratado por vários minutos e precisou ser deslocado em uma maca.

Os Spurs criaram algumas chances claras e foram derrotados muito antes de Hemp virar Amy Turner antes de atirar no poste mais distante de Spencer.

Um ponto positivo para o técnico do Tottenham, Rehan Skinner, é o retorno de Chioma Obujago, que voltou ao banco pela primeira vez após Nove meses de proibição por uma violação antidoping.