Sports Digest: UMaine estende nove sequências com vitória de 10 inning

faculdades

Jake Raines e Quinn McDaniel fizeram duplas consecutivas no final da décima entrada no domingo para levar o Maine à sua oitava vitória consecutiva, por 4 a 3 sobre o Albany em Orono.

Maine (15-11, 9-0 America East) empatou o jogo com uma corrida imerecida no nono.

Jeremiah Jenkins abriu o placar no primeiro período com seu 11º home run na temporada. Raines alcançou em um erro no quinto, roubou o segundo e o terceiro e acabou marcando em uma mosca de sacrifício de Jake Marquis para fazer o 2–2.

Justin Baines conseguiu a vitória com duas corridas fáceis em homenagem a Noah Lewis.

bola macia: Hannah Cochran fez um home run de desempate no sexto, quando os Bulldogs (11-18, 3-5 America East) ultrapassaram os Black Bears (9-23, 2-5) em Smithfield, Rhode Island.

Katie Jo Morey liderou uma dobradinha sobre Grace McGoldrick, em uma simples e dupla, enquanto o Maine alcançava uma vantagem inicial de 3-0.

hóquei

ECHL: Mitch Fossier marcou seu primeiro de dois touchdowns em apenas nove segundos de jogo e preparou o segundo gol de Nick Masters, levando o Maine Mariners a uma vitória por 5–3 sobre o Adirondack Thunder na Cross Insurance Arena. .

O primeiro gol de Fossier foi o mais rápido da história da franquia.

Master e Tyler Hinan fizeram um gol e uma assistência cada, Austin Albrecht também marcou e Michael DiPietro fez 29 defesas.

Brady Florent, de Bedford, marcou seu oitavo gol na temporada pelos Adirondacks.

NHL: Brock Faber, defensor do Minnesota Wild, de 20 anos, assinou um contrato inicial de três anos, um dia após a derrota do Minnesota Gophers no jogo do campeonato da NCAA.

beisebol

MLB: Combinando o melhor início de temporada da liga principal em 20 anos, o Tampa Bay Rays derrotou o Oakland Athletics por 11-0 para o recorde de 9-0, com Drew Rasmussen e dois apaziguadores acertando um e Brandon Lowe acertando um grand slam. .

Tampa Bay superou seus adversários por 75-18, marcou mais pontos nas ligas principais e permitiu menos gols. O Kansas City Royals de 2003 foi o time mais recente a começar com 9-0.

• O shortstop do Pittsburgh, O’Neil Cruz, fraturou o tornozelo esquerdo em uma colisão com o quarterback do Chicago White Sox, Sibi Zavala, durante a vitória do Pirates por 1 a 0.

• Andres Muñoz, que liderou o resgate de strikeout na última temporada, foi colocado na lista de contusões de 15 dias pelo Seattle Mariners devido a uma lesão no deltoide direito.

futebol

mulheres americanas: A atacante Mallory Swanson rompeu o tendão patelar do joelho esquerdo, deixando em dúvida suas chances de jogar pela seleção dos EUA na Copa do Mundo Feminina deste verão.

Swanson se machucou no primeiro tempo da vitória de 2 a 0 dos Estados Unidos sobre a Irlanda no sábado. ela é Artilheiro da equipe neste ano com sete gols e uma sequência de seis partidas consecutivas.

Inglaterra: Roberto Firmino marcou um gol de empate aos 87 minutos para desacelerar a busca do Arsenal pelo título da Premier League, empatando em 2 a 2 com o Liverpool em casa.

Os gols de Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus no primeiro tempo deram aos líderes uma vantagem de 2 a 0. Mohamed Salah reduziu a diferença antes do final do primeiro tempo, depois errou um pênalti após o intervalo.

O Arsenal agora lidera o Manchester City por seis pontos, mas o City tem um jogo a menos.

tênis

Aberto Estoril: O cabeça-de-chave Kasper Ruud conquistou seu 10º título ATP ao derrotar seu amigo sérvio Miomir Kecmanovic por 6-2, 7-6 (3) em Portugal.

Abertura de Charleston: Ons Jabeur venceu uma revanche pelo campeonato com Belinda Bencic, vencendo por 7–6 (6), 6–4 na Carolina do Sul por seu terceiro título WTA.

Abertura Monte Carlo: O décimo cabeça-de-chave Hubert Hurkacz estava a dois pontos da derrota antes de se recuperar para derrotar Laslo Djery por 6-7(5), 7-6(5), 7-6(5) na primeira rodada do torneio de saibro em Mônaco.

Use o formulário abaixo para redefinir sua senha. Quando você enviar o e-mail da sua conta, enviaremos um e-mail com um código de redefinição.