Ronaldo revolta-se com golpe nas esperanças de conquistar o título, e adversários elogiam o “xeque-mate” | notícias de futebol

O Al-Nassr sofreu um duro golpe em suas esperanças de conquistar o título da Liga Profissional Saudita após um empate sem gols com o modesto Al-Fayhaa, e Cristiano Ronaldo deixou o estádio irritado após um desempenho decepcionante no domingo.

Cristiano Ronaldo, o atacante português do Al-Nasr, respondeu a uma oportunidade perdida durante a partida da Liga Saudita de Futebol entre Al-Fayhaa e Al-Nasr (AFP)

O líder Al-Ittihad não perdeu a oportunidade de aumentar a diferença com o Al-Nassr para três pontos, faltando sete partidas para o fim, com vitória por 2 a 1 sobre o Al-Wehda. O União também levou vantagem no resultado do confronto com o Al-Nasr.

Ronaldo, 38, que ingressou no Al-Nassr em janeiro em um contrato avaliado em mais de 200 milhões de euros (US$ 218 milhões), chutou a bola para a mão do goleiro Vladimir Stojkovic, que aceitou a bola aos 68 minutos.

Stojkovic parecia lançar um feitiço na bola quando o capitão de Portugal chutou duas vezes por cima da barra no espaço de seis minutos, e o brasileiro Anderson Talisca, artilheiro do campeonato, também foi ineficaz.

Ronaldo parecia irritado ao deixar o campo depois que sua contagem de gols parou em 11 gols em 10 partidas do campeonato, e ele tirou a braçadeira de capitão e a deixou em sua mão.

O técnico do Al-Nasr, Rudi Garcia, não gostou da atuação nem do resultado.

“O resultado é definitivamente ruim e não estamos felizes”, disse o técnico francês à Saudi Sports Company (SSC) por meio de um intérprete.

“Não estou satisfeito com o desempenho dos jogadores. Pedi para eles jogarem no mesmo nível da última partida (na vitória por 5 a 0 sobre o Al-Adalah), mas isso não aconteceu.”

O Al-Nasr, que conquistou o título pela última vez em 2019, fará uma partida decisiva na próxima semana contra o Al-Hilal, atual campeão e quarto na classificação, que pode definir a corrida pelo título.

“Faltam sete jogos, vamos tentar recuperar e sabemos que não é fácil depois de termos perdido dois pontos, mas tudo é possível.”

E o Al-Fayha Club publicou no Twitter uma foto modificada do capitão da equipe, Sami Al-Khaibari, sentado em frente a Ronaldo em uma mesa de xadrez, que reflete uma famosa propaganda de seu adversário, Lionel Messi e Cristiano.

A foto, intitulada “xeque-mate”, atraiu mais de 1,9 milhão de visualizações, em comparação com menos de 100.000 visualizações nas outras postagens da página.

Esta história foi publicada a partir do feed da agência de notícias sem edições no texto.