Ronaldo abraça-se e Fernandes marca dois golos por Portugal na qualificação para o Europeu | Esportes

LISBOA, Portugal (AP) – Um torcedor de Cristiano Ronaldo abraçou quando Portugal goleou a Bósnia e Herzegovina por 3 a 0, conquistando sua terceira vitória nas eliminatórias da Euro 2024 no sábado.

O meio-campista Bruno Fernandes bisou e deu assistência a Bernardo Silva para abrir o placar aos 44 minutos de um primeiro tempo bastante disputado.

Fernandez colocou o placar fora de dúvida ao marcar gols aos 77 minutos e depois nos acréscimos.

Ronaldo não apenas somou sua 199ª internacionalização por Portugal ao recorde masculino de 122 gols internacionais, mas também teve um momento comovente quando um torcedor entrou em campo agitando a bandeira portuguesa. O homem abraçou Ronaldo como um urso e o segurou no alto. Ronaldo também o abraçou, antes que os torcedores corressem para evitar os seguranças.

Portugal lidera o Grupo X com nove pontos, dois à frente da Eslováquia, que venceu a Islândia por 2-1.

Foi a terceira partida desde que o ex-técnico da Bélgica, Roberto Martinez, assumiu após a saída de Fernando Santos após a Copa do Mundo. Portugal venceu os minúsculos Luxemburgo e Liechtenstein nas duas primeiras partidas de Martinez. Sua equipe não sofreu nenhum gol em sua hora.

Direitos autorais 2023 Associated Press. Todos os direitos reservados. Este material não pode ser publicado, transmitido, reescrito ou redistribuído sem permissão.

READ  Holidays 2021: As últimas atualizações sobre dicas de viagem para França, Espanha, Itália, Grécia e Portugal | Notícias de viagens Viajar por