Resultados Resultados Fulham vs Wolves Manor Solomon Formulário de Gol Últimas Atualizações

Manor Solomon ampliou sua sequência de vitórias quando o atacante do Fulham saiu do banco para salvar um empate de 1 a 1 contra o Wolves no confronto de sexta-feira da Premier League.

A equipe do técnico Marco Silva ficou para trás com o primeiro gol de Pablo Sarabia em cinco partidas pelo Wolverhampton desde sua transferência do Paris Saint-Germain em janeiro.

Assista aos melhores jogadores de futebol do mundo todas as semanas com beIN SPORTS no Kayo. Cobertura ao vivo da Bundesliga alemã, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, English Football League e Premier Soccer League. Novo em Kayo? Comece sua avaliação gratuita agora>

Mas o internacional israelense Solomon marcou logo após o intervalo para estender a invencibilidade do Fulham no campeonato para quatro partidas.

Solomon teve um começo tranquilo depois de se juntar ao Fulham por empréstimo do Shakhtar Donetsk no ano passado, mas o jogador de 23 anos agora tem três gols em suas últimas três partidas.

Solomon é o primeiro jogador israelense a marcar em três partidas consecutivas da Premier League desde Ronny Rosenthal, do Liverpool, em 1992.

O sexto colocado Fulham, que era favorito ao rebaixamento no início da temporada, foi uma das maiores surpresas da temporada, e ainda disputa acirrada a classificação para a Liga Europa.

O Wolves estava na parte inferior da tabela indo para o intervalo da Copa do Mundo, mas saiu da zona de rebaixamento.

Os gols da superequipe dos Red Devils em Barcelona | 01:03

Mais cobertura
Como a promessa apaixonada de pré-temporada de Ange provou por que ele está indo para o topo

Recapitulação da Liga Europa: a vitória épica do United sobre os gigantes do Euro, com o superastro de $ 141 milhões desferindo um golpe mortal

Treinador da liga afirma ter agredido um de seus jogadores

A equipe de Julen Lopetegui, 15ª colocada, tem quatro pontos de vantagem sobre a terceira colocada. Depois de uma abertura incerta, o Wolves saiu na frente na primeira chance séria para as duas equipes aos 23 minutos.

Raul Jimenez cabeceou habilmente para Sarabia e o meio-campista espanhol assumiu o controle com o pé esquerdo antes de usar o direito para finalizar com precisão no canto mais distante, a oito metros.

O Fulham tentou contra-atacar quando Bobby de Cordova-Reid pegou um cruzamento de Carlos Vinicius e um cabeceamento de José Sá forçou sua primeira defesa da noite.

Ruben Neves deveria ter dobrado a vantagem do Wolves quando o meia português cabeceou ao lado após cruzamento de Mateus Nunes.

Andreas Pereira estava a centímetros de empatar de forma impressionante no primeiro tempo, quando Sa cobrou falta para o meio-campista do Fulham a 30 metros.

Jimenez cabeceou ao lado após um cruzamento de Sarabia antes que o atacante do Wolves, Matheus Kona, fosse expulso após um longo tratamento após uma entrada aparentemente inofensiva.

Solomon tem estado em boa forma ultimamente, saindo do banco para reivindicar a vitória contra o Brighton no fim de semana passado.

Ele repetiu seu papel brilhante após ter participado no final do primeiro tempo nesta ocasião, e Suleiman empatou aos 64 minutos com um belo chute de bola que entrou no canto oposto da entrada da área.

Em busca do gol da vitória, o recurso de pênalti do Fulham foi negado após verificação do VAR, quando João Balinha caiu sob aparente empurrão de Mário Lemina.

Sa manteve o ponto do Wolverhampton nos acréscimos quando caiu para a direita para desviar o cabeceamento imponente de Vinicius.