Qualificatórias para o Grande Prêmio de Mônaco de F1 – Hora de início, como assistir, canal

A Ferrari estabeleceu o ritmo nos treinos de sexta-feira antes da qualificação para o GP de Mônaco, com Charles Leclerc liderando os tempos tanto no TL1 quanto no TL2.

A Red Bull foi novamente a maior rival da Ferrari por treinamento, enquanto a McLaren emergiu como a terceira equipe mais rápida graças a Lando Norris.

Com as ruas de Mônaco apresentando oportunidades limitadas de ultrapassagem, pode acabar se classificando para determinar o vencedor da corrida mais famosa do calendário da F1 2022.

A que horas começa a qualificação para o Grande Prêmio de Mônaco?

A qualificação para o Grande Prêmio de Mônaco começará às 16h locais (+2 GMT) no Circuito de Mônaco em Monte Carlo. Uma sessão de três partes durará aproximadamente uma hora, embora as bandeiras vermelhas possam resultar em atraso.

  • Encontro: sábado, 28 de maio de 2022
  • hora de início: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 : 30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Mônaco de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP2

15:00 16:00

17:00

11:00

09:00

01:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

s

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

uma corrida

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Como posso ver as eliminatórias?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

READ  Previsão: Santos x Flamengo - previsão, notícias da equipe, escalações

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN2
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir qualificado?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário direto

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações de Mônaco durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação no sábado.

Grande Prêmio de Mônaco – FP2 resultados:

Grande Prêmio de Mônaco – FP1 resultados:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.