Qualificatórias do F1 Miami Grand Prix – Hora de início, como assistir, canal

George Russell, da Mercedes, estabeleceu o ritmo nos treinos de sexta-feira para o Grande Prêmio de Miami, à frente de Charles Leclerc, da Ferrari, por pouco mais de um décimo de segundo.

Sergio Perez foi o melhor representante da Red Bull em terceiro, enquanto Lewis Hamilton terminou em quarto na corrida da Mercedes.

O atual campeão Max Verstappen não foi capaz de marcar uma única volta de voo no segundo treino devido a problemas de confiabilidade, tendo também completado uma corrida limitada no TL1.

A que horas começa a qualificação para o Grande Prêmio de Miami?

A qualificação para o Grande Prêmio de Miami começará às 16:00, horário local (-4 GMT) no Autódromo Internacional de Miami. A sessão de três partes dura cerca de uma hora.

  • Encontrosábado, 7 de maio de 2022
  • hora de início: 20:00 GMT / 21:00 BST / 22:00 CEST / 22:00 SAST / 23:00 EAT / 16:00 ET / 13:00 PT / 06:00 AEST (domingo) / 05:00 JST (domingo) ) ) / 01:30 IST (domingo)

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários no seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Miami de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

18:30

19:30

20:30

14:30

11:30

04:30

03:30

00: 00¹

FP2

21:30 22:30

23:30

17:30

14:30

07:30

06:30¹

3 horas

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10 horas

3 horas

02:00¹

22:30

s

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00

01:30

uma corrida

19:30

20:30

21:30

15:30

12:30

05:30 graus

04:30

01:00¹

Como posso ver as eliminatórias?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

READ  Penúltima corrida de F1 acontecerá apesar dos protestos eleitorais no Brasil

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir qualificado?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário direto

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações de Miami durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação no sábado.

Grande Prêmio de Miami – FP1 resultados:

Resultados do GP de Miami – FP2:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.