Provável escalação de Portugal para a terceira partida da fase de grupos contra a Coreia do Sul

A Copa do Mundo Qatar 2022 tem sido fácil até agora para Portugal, que entrou na terceira rodada de suas partidas. grupo h Confronto contra a Coreia do Sul anteriormente Confira sua vaga nas oitavas de final.

Depois de um primeiro tempo monótono, o primeiro tempo contra Gana ganhou vida nos últimos 25 minutos, que viram A equipe de Fernando Santos superou os Black Stars por um gol bizarro em cinco. Cristiano Ronaldo inevitavelmente abriu o placar (de pênalti), mas foram os rápidos chutes de João Félix e Rafael Leão que garantiram os três pontos no retorno de Gana à disputa.

similarmente, Oh Seleção O segundo jogo, contra o Uruguai, foi difícil no primeiro tempo, mas Portugal intensificou o jogo após o intervalo e Fez o 2-0 graças a dois gols de Bruno Fernandescom O primeiro gol que a Fifa roubou de Ronaldoque concluiu não ter tocado no cruzamento dos companheiros na área.

Duas vitórias em duas significa que há Nenhuma roda no confronto da terceira fase contra a Coreia do Sul nas eliminatóriasAinda assim, a seleção asiática, comandada pelo português Paulo Bento, que está proibido de treinar nesta partida, está desesperada para conquistar a vitória para se dar a chance de se juntar aos adversários na fase de mata-mata.

Fernando Santos vai fazer alterações na seleção de Portugal

Portugal pode, no entanto, Ainda requer um ponto para garantir que o grupo termine em primeiro lugar, já que Gana ainda pode pegá-los com seis pontos, embora também deva ser feito um balanço de quatro gols. Antes da partida, o Santos falou sobre A importância de ganhar o grupo para garantir que seus jogadores tivessem um dia extra de descanso antes da partida das oitavas de final, mas ele disse isso também Fará mudanças por causa da fadiga.

Felix, Fernandez, Ruben Dias e Ruben Nieves todos juntos A um cartão amarelo da suspensão de um jogoenquanto Danilo Pereira e Nuno Mendes não irão participar devido a lesão.

Outro fator a ser levado em consideração é que Ronaldo precisa de um gol para empatar e dois gols para quebrar o recorde de Eusébio como o maior artilheiro de Portugal em Copas do Mundo.; Você não pode imaginar que a Bola de Ouro de cinco a lado perderia uma chance sequer de estabelecer um novo recorde. No entanto, foi Lutando com uma leve batida Não deve ser arriscado a menos que esteja completamente apto.