Pro League Tour: Casper Road venceu Portugal e conquistou seu 10º título

O norueguês Casper Ruud conquistou seu primeiro título da temporada, e o décimo de sua carreira, com uma vitória por 6-2, 7-6 (3) sobre o sérvio Miomir Kecmanovic no Millennium Estoril Open em Portugal no domingo.

Rudd serviu três ases, ganhou 83 por cento de seus pontos em seu primeiro saque e salvou todos os três break points que enfrentou. Kekmanović não foi forte no saque, ganhando 74 por cento do primeiro saque e apenas 40 por cento do segundo. Rudd aproveitou duas de suas oito oportunidades de intervalo.

Os jogadores mantiveram o saque no segundo set, o que resultou no desempate. Mas Kecmanovic, sexto cabeça-de-chave, perdeu seu saque três vezes, deixando Ruud com três match points quando sacou para uma vitória por 6-3.

Nove dos títulos de Rudd vieram no saibro. Ele subirá uma posição para o quarto lugar quando o ranking da ATP for anunciado na segunda-feira.

Grande Prêmio Hassan II

O espanhol Roberto Carballes Baena venceu seu primeiro torneio em cinco anos, derrotando o francês Alexandre Muller em três sets em Marrakesh, Marrocos.

Karballes Baena perdeu o primeiro set, mas lutou para vencer por 4-6, 7-6 (3), 6-2 em uma partida que durou menos de três horas. Ambos os jogadores foram desclassificados.

Müller acertou oito ases, mas foram anulados por cinco duplas faltas e três quebras em uma partida que acabou separada por apenas quatro pontos.

O único título do jogador de 30 anos veio no Aberto do Equador, em fevereiro de 2018. Mueller estava em busca de seu primeiro major.