Previsão: Vezela x Porto – Previsões, notícias da equipe, escalações –

Sports Mole analisa o jogo de quarta-feira na Taca de Portugal entre Vizela e Porto, incluindo previsões, notícias da equipa e possíveis escalações.

Novo depois de anular a desvantagem de dois golos para conseguir uma maravilhosa vitória sobre o Estoril Praia no último tempo, Porto Vamos para Taça de Portugal Na quarta-feira, quando eles enfrentam Vizela No Estádio do FC Vizela.

Os anfitriões, que tiveram uma campanha impressionante na Copa, provaram ser jogadores a serem observados quando enviaram o atual campeão Braga de volta em dezembro e tentarão manter a força.

Visualização da partida

Mehdi Tarimi do Porto comemora o seu primeiro golo ao serviço do Channel Mbemba e dos seus companheiros a 8 de janeiro de 2022© Reuters

O Vizella teve sua primeira vitória consecutiva na La Liga na temporada no sábado passado, quando perdeu por 1 a 0 para o Moreirense.

Em boa relação no Estádio do FC Vizela, o avançado brasileiro Rafael Martins Ele manteve sua boa forma na frente do gol ao marcar para o terceiro jogo, quando recuperou pouco antes da hora de jogo para dar aos visitantes os três pontos.

Isso aconteceu após uma vitória por 2 a 0 sobre o último clube Belenenses em 2 de janeiro, quando tipo kiko E Cassiano Ele marcou os gols do primeiro tempo para encerrar uma série de duas derrotas consecutivas no campeonato.

Vizela, atualmente 12º na tabela da La Liga, dois pontos atrás da zona de rebaixamento, está de olho na Taca de Portugal, onde fez uma corrida emocionante, somando três vitórias em três partidas, incluindo uma vitória por 1 a 0 sobre Taça de Portugal. Campeão Braga novamente em dezembro.

A partida de quarta-feira será o segundo encontro com os 29 vezes campeões da La Liga nesta temporada, depois de terem sofrido uma modesta derrota por 4 a 0 quando as duas equipes se enfrentaram em 19 de dezembro.

Chancel Mbemba, João Mário e Pepe do Porto festejam após o jogo de 19 de outubro de 2021© Reuters

Por outro lado, o Porto manteve a invencibilidade da última vez na Premier League espanhola, quando recuperou dois golos para marcar uma emocionante vitória por 3-2 sobre o Estoril Praia.

depois de Artur Gomez E André Franco Os anfitriões marcaram dois gols e Dragoz acelerou no segundo tempo Mahdi TermiE Luís Dias E Francisco Conceição Pure para virar a gravata na cabeça de forma dramática.

Sérgio ConceiçãoOs homens da equipe venceram cada um dos últimos seis jogos consecutivos desde a derrota por 3 a 1 para o Atlético de Madrid na final do Grupo B da Liga dos Campeões, incluindo vitórias consecutivas sobre o rival Benfica, marcando seis gols e sofrendo um em ambos fósforos.

O Porto está atualmente no topo da classificação da La Liga, com 47 pontos em 17 partidas, e tentará continuar o impulso para a Taca de Portugal, que busca conquistar o 18º título.

A última vitória aconteceu em 2020, quando conseguiu um confortável triunfo por 2-1 sobre o Benfica na final a 1 de agosto, quando Chancelaria Mbemba Ele marcou dois gols no segundo tempo antes de Carlos Vinícius Ele conseguiu fechar a diferença para As Águias em seis minutos.

Vizela Taca de Portugal De:

Formato Vizela (todas as competições):

Puerto Taka de Portugal De:

Modelo do Porto (todas as competições):

Notícias da equipe

Sergio Conceição, treinador do Porto, respondeu a 8 de janeiro de 2022© Reuters

Meio-campista veterano Cloudmir Ele não jogará no jogo de quarta-feira, depois que o jogador de 33 anos sofreu com um problema muscular no jogo de novembro contra o Estoril Praia.

zagueiro português Evanildo Fernandez Ele fica de fora após sofrer um problema na virilha contra o Braga novamente em novembro café kwaw Ele foi suspenso depois de pegar um vermelho direto contra o Moreirense da última vez.

Quanto ao Porto, a dupla defensiva nano E Zido Sanusi Fora de competição, pois atualmente representam a Guiné-Bissau e a Nigéria, respetivamente, no Campeonato Africano das Nações.

na frente de lesão, Wilson Manava E João Mário Ambos continuam seus períodos à margem com lesões musculares, enquanto o zagueiro veterano bebê Há uma grande suspeita de que você perdeu todas as últimas cinco partidas.

Outro nome na tabela de lesões de Dragos é o zagueiro espanhol Ivan Marcano, que está afastado desde outubro, quando desenvolveu um problema grave no pé.

Possível escalação inicial do Vizela:
Carlos. Kwau, Wilson, Idara, Ofori; Zagbayou, Paulo; Mendez, Samo, Moreira; Cassiano

Possível escalação do Porto:
Ramos. Nano, Cardoso, Mpemba, Wendell; Oliveira, Costa; Vieta, Diaz, Corona; Martinez

SM palavras fundo verde

Dizemos: Vezela 0-2 Porto

Vizela tem desfrutado de uma sólida campanha na Taça esta temporada, marcando cinco golos e mantendo-se sem sofrer golos em todas as suas três vitórias até agora. No entanto, eles enfrentam um teste difícil contra um time desenfreado do Porto, que venceu oito dos últimos nove jogos em todas as competições. Dado o Golfo em classificação e qualidade entre os dois lados, viramos o Porto para terminar confortavelmente a vitória em 90 minutos.

ID: 474892: 1false2false3false: QQ:: do db desktop: LenBod: collection11101: