Previsão: Santos x Bragantino – previsão, notícias da equipe, escalações

O Sports Mole dá uma prévia da partida de domingo entre Santos e Bragantino, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

As duas equipes estão empatadas em pontos na metade superior da classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol no sábado, quando Santos ser anfitrião Bragantino No Estádio Urbano Caldera.

Massa Bruta entrará no jogo em uma tentativa desesperada de enfrentar os anfitriões que não conseguiram vencer nenhum dos últimos oito confrontos das duas equipes desde janeiro de 2018.

Visualização da partida

Lucas Braga do Santos comemora com seus companheiros após gol contra de Libertad e Santos em segundo em 13 de agosto de 2021© Reuters

O Santos voltou a vencer em grande estilo, voltando de desvantagem no segundo tempo para vencer a Juventus por 2 a 1 fora de casa na quarta-feira.

Apesar de estar na liderança durante a maior parte do primeiro período, foram os anfitriões que assumiram a liderança Ricardo BuenoAos 26 minutos, mas Eduardo Bowermann As coisas foram resolvidas aos 57 minutos antes disso Marco Leonardo Complete o turno 13 minutos antes do jogo.

Antes disso , Fabiano BustosSua equipe está em uma sequência de seis vitórias consecutivas em todas as competições – uma sequência que os viu conquistar apenas quatro pontos de um potencial 15 na Série A.

O Santos também não conseguiu vencer em nenhum dos últimos quatro jogos em casa, tendo marcado três empates e perdido um desde a vitória por 1 x 0 sobre o Union La Calera na Copa Sul-Americana em 19 de maio.

Com o aguardado confronto da Copa del Rey contra o Corinthians se aproximando, uma vitória neste fim de semana pode dar o tom para esse confronto, já que eles procuram colocar um pé nas quartas de final da Copa.

Red Bull Bragantino montado antes da partida em 20 de junho de 2021© Reuters

Por outro lado, Bragantino fez uma exibição da mais alta qualidade ao conquistar uma confortável vitória por 4 a 2 sobre o Curitiba em casa na última quarta-feira.

dupla de ataque hyoran E a Artur Eles montaram uma clínica no Estádio Nabi Abi Shedid, onde participaram de todos os quatro gols para dar aos anfitriões sua primeira vitória em sete tentativas contra o Glorioso.

Maurício BarbieriO Rijal Al Aan está invicto em cada uma das últimas três partidas, com um empate e duas vitórias desde que terminou sua série de nove jogos sem uma vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo em 9 de junho.

Embora eles procurem manter o poder do Juggernaut e ultrapassar os anfitriões na classificação da Série A, eles têm lutado para avançar nas últimas semanas, acumulando dois empates e perdendo dois dos últimos quatro jogos fora de casa em todas as competições.

Após 12 rodadas de jogos, Bragantino e Santos estão atualmente empatados com 17 pontos na classificação da Série A e qualquer equipe pode subir para o quarto lugar com os três pontos no sábado.

Visual do Santos Brasileiro:

Forma santista (todas as competições):

Look Bragantino Brasileiro:

Forma Bragantino (todas as competições):

Notícias da equipe

Luan Candido, do Bragantino, comemora seu primeiro gol em 9 de junho de 2022© Reuters

Madson Ele perdeu a viagem para a Juventus no fim de semana depois de se lesionar no final da partida nos primeiros 12 minutos contra o Atlético Mineiro em 11 de junho e o zagueiro brasileiro ficou fora da competição com o Santos.

Junte-se a ele na mesa de lesões do clube Kevin Malthus E a Leo Baptistãoque foram marginalizados devido a problemas com ligamentos e músculos, respectivamente.

Entretanto, Bragantino vai entrar em campo sem os serviços do avançado de 25 anos Carlos Eduardoque está parado desde abril do ano passado devido a um problema muscular.

Barbieri também não poderá convocar o meio-campista uruguaio Emiliano Martinezque continua seu longo caminho para a plena forma física depois de sofrer um problema no tendão de Aquiles em dezembro.

Arthur tem sido um craque para os visitantes até agora, marcando três gols e duas assistências em oito jogos da liga nesta temporada, e o jogador de 24 anos será um dos destaques.

Possível escalação do Santos:
Paulo. Oro, Maicon, Bormann, Jonathan; Fernandez, Zanusillo, Julio; Goulart, Braga, Seko

A possível escalação do Bragantino:
Clayton. Aderlan, Ortiz; Nathan, Cândido; Gadsom, Ramírez. Arthur, Praxidis, Helenio; eles recitam

SM palavras fundo verde

Dizemos: Santos 1-1 Bragantino

Com Santos e Bragantino empatados em pontos, podemos esperar um confronto emocionante com as duas equipes lutando em busca dos três pontos. Eles entram no jogo de forma semelhante e provamos que os espólios serão compartilhados neste jogo.

Para analisar os dados dos resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

Melhor dica

Nosso parceiro Expert Advisors em Sporita.com Eles esperam menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Para descobrir o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol experimentadas e testadas.Em 3.5: Dados

ID: 488207: 1false2false3false: QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod: coleção10993: