Previsão: Palmeiras x Internacional – previsão, notícias da equipe, escalações

Sports Mole analisa a partida de domingo no Brasil entre Palmeiras e Internacional, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Palmeiras Eles vão tentar marcar a quarta vitória consecutiva e consolidar sua liderança no topo da classificação da Série A quando receberem Internacional Para Allianz Park no domingo.

O Clube do Povo, por outro lado, não conseguiu provar vitórias em cada um dos seus últimos três jogos fora de casa em todas as competições e vai procurar acabar com este período seco.

Visualização da partida

Danilo do Palmeiras comemora seu primeiro gol com os companheiros em 3 de abril de 2022© Reuters

O Palmeiras manteve sua sequência impressionante de resultados ao garantir uma difícil vitória por 1 a 0 sobre o Atlético Mineiro, quando as duas equipes empataram na manhã de sexta-feira.

Em uma relação unilateral no Estádio Raimundo Sampaio, o meio-campista de 28 anos Gustavo Scarpa Os visitantes vieram como trunfo e ele marcou o único gol da partida após cinco minutos de tempo.

O Palmeiras já venceu cada uma de suas últimas três partidas em todas as competições, incluindo uma vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo na partida de volta da Copa Brasil, nas oitavas de final, em 15 de julho.

Abel FerraraOs homens da equipe até agora somaram 10 vitórias, seis empates e perderam duas de suas 18 partidas no campeonato nesta temporada, somando 36 pontos e ocupando a liderança da Série A, quatro pontos à frente do segundo colocado Corinthians.

Este impressionante desempenho deveu-se a um forte desempenho defensivo na zona defensiva do campo, onde a equipa de Periquito Verde apresenta o melhor registo da divisão com 12 golos sofridos, juntamente com a sua impressionante forma fora de casa, já que está invicto ainda esta temporada. .

Edenelson, do Internacional, comemora seu segundo gol com os companheiros em maio de 2021© Reuters

Em outros lugares, o Internacional não conseguiu manter a liderança em três ocasiões diferentes, empatando em 3 x 3 com o resiliente São Paulo no Estádio José Pinheiro Borda na quinta-feira.

Pedro Henrique E a nicao Mas ele acertou duas vezes para cada lado durante os primeiros 30 minutos, e então Edinilson Ele converteu um pênalti aos 41 minutos para dar a liderança aos anfitriões, Luciano Acerte no minuto 54 para forçar a parte dos despojos.

O Internacional não conseguiu vencer em nenhum dos últimos três jogos fora de casa em todas as competições, empatando em dois e perdendo uma vez desde a vitória por 2 a 1 em junho sobre o Goiás.

Com 30 pontos em 18 jogos, Manu MenezesA seleção nacional está atualmente em sexto lugar na classificação do campeonato, mas é provável que suba para o segundo lugar com os três pontos neste fim de semana.

Enquanto o Clube do Povo procura voltar às vitórias, chega a um fim de semana sem vencer em cada um dos últimos nove jogos fora de casa contra os homens de Ferreira, voltando a uma vitória por 1-0 em 2014.

Visual do Palmeiras Brasileiro:

Forma do Palmeiras (todas as competições):

Formato internacional do Brasil:

Formato internacional (todas as competições):

Notícias da equipe

Zé Rafael do Palmeiras comemorou seu primeiro gol com os companheiros no dia 2 de março de 2022© Reuters

Palmeiras ficará sem muitos jogadores importantes na espinha dorsal do time como zagueiro Jorgemeio-campista Rafael Navarro frente runa Todos continuam seus feitiços à margem.

zagueiro uruguaio Joaquin PéquerezQuem perdeu a viagem ao Atlético Mineiro da última vez, também ficou fora da competição com os anfitriões devido a um problema muscular.

Com a vitória fora do banco na partida mencionada, Scarpa agora soma nove gols em 17 jogos nesta temporada e o ex-jogador do Fluminense deve entrar no time titular neste fim de semana.

Quanto ao Internacional, Menezes não poderá convocar a dupla atacante Alan Patrick E a TysonQuem foi desclassificado devido a lesões no quadril.

zagueiro argentino Fabrício Bustos Ele deve perder seu quarto jogo consecutivo por causa de um problema muscular, enquanto Renee, de 29 anos, está afastado dos gramados desde a partida de junho contra o Colo-Colo.

Possível escalação do Palmeiras:
Waverton. Rocha, Gomez; Luanne, Vanderlan; Rafael, Danilo; Wesley, Vega, Dodô; Merentiel

Potencial escalação internacional:
Daniel. Aquecedor, Moledo, Mercado, Moisés; Gabriel, Edenelson, De Pena; Henrique, Alemão, Maurício

SM palavras fundo verde

Dizemos: Palmeiras 2-1 Internacional

Enquanto o Internacional procura conquistar sua série de vitórias fora de casa, não conseguiu saborear o sabor da vitória nas últimas nove visitas ao Allianz Parque. O Palmeiras vem para o fim de semana em grande forma e estamos torcendo para que estenda seu impressionante recorde contra os visitantes e saia com os três pontos.

Para analisar os dados para os resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

Melhor dica

Nossos parceiros de guias especializados em Sporita.com Eles esperam menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Em 3.5: Dados

ID: 490688: cacheID: 490688: 1false2false3false: QQ:: da área de trabalho do db: LenBod: restauração: 11355: