Previsão: Juventus x Atlético Paranaense – previsões, notícias da equipe, escalações

O Sports Mole analisa a partida do Brasil de quarta-feira entre Juventus e Atlético Paranense, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

juventude Eles estarão ansiosos por uma sequência de vitórias quando receberem Atlético Paranaense No Estádio Alfredo Gaccone na quarta-feira.

Enquanto isso, a equipe visitante buscará estender a invencibilidade para seis partidas em todas as competições.

Visualização da partida

Elton da Juventus comemora com seus companheiros após a partida em 27 de junho de 2021© Reuters

A Juventus está atualmente em 16º, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento após nove jogos contra o Brasil.

Depois de não vencer nenhuma das cinco primeiras partidas do campeonato, a Juventud acumulou sete pontos em suas últimas quatro partidas no Brasil.

Três desses pontos foram conquistados no fim de semana, quando a Juve ultrapassou o Fluminense e conquistou sua segunda vitória na liga na temporada.

uma Lucas Claro Seu gol contra aos 32 minutos foi o momento decisivo no confronto de domingo contra o Fluminense, com Eduardo BaptistaSua equipe manteve a pequena vantagem de terminar cinco jogos sem vencer em casa em todas as competições.

A vitória por 1 a 0 também deixou a Juventus sem sofrer gols na Liga Brasileira pela primeira vez nesta temporada, o que aumentará a confiança necessária para um time que sofreu mais gols do que qualquer outro time na Premier League nesta temporada.

Terrance, jogador do Atlético Paranaense, comemora seu primeiro gol com os companheiros em 23 de fevereiro de 2022© Reuters

Já o Atlético Paranaense entra no confronto do meio da semana na oitava colocação, após somar 13 pontos em nove partidas do campeonato.

Os visitantes de quarta-feira estão atualmente desfrutando de cinco jogos invictos em todas as competições, embora tenham perdido a chance de conquistar sua quinta vitória consecutiva no fim de semana.

Luis Felipe ScolariA equipe do técnico entrou no primeiro tempo em pé de igualdade com o Santos no jogo de sábado em casa, após o Atlético Paranaense Paulo cancelado Marco LeonardoEditorial.

Os anfitriões abriram a vantagem aos 57 minutos seguintes Leo BaptistãoLeonardo marcou seu próprio gol, mas Leonardo marcou seu segundo gol da partida aos oito minutos, negando ao Atlético Paranaense a chance de conquistar seu quinto título da liga nesta temporada.

Depois de um empate em 2 a 2 com o Santos, os visitantes agora buscam melhorar seu recorde fora de casa, depois de perder quatro dos cinco jogos fora nesta temporada.

Visual da Juventude Brasileira:

Formato da Juventud (todas as competições):

Visual do Atlético Paranaense Brasileiro:

Forma do Athletico Paranaense (todas as competições):

Notícias da equipe

Pedro Rocha do Atlético Paranense comemora seu segundo gol com os companheiros em 1º de outubro de 2021© Reuters

Juventude sem serviços Eltonque está atualmente indisponível devido a um problema no joelho, embora seja esperado que eles os recebam de volta capixaba E a Edinho de seus próprios problemas de lesão.

A dupla que regressa pode apenas estar apta para o assento, pois Baptista procura facilitar o regresso da dupla à ação após um período de tempo à margem.

Depois de vencer por 1-0 no fim de semana, o Juventude pode nomear uma escalação inalterada para a competição no meio da semana.

Quanto aos visitantes, espera-se que suas lesões sejam afastadas Marcelo Sereno E a VetinoEnquanto Rinaldo E a Julimar Eles permanecem ausentes a longo prazo.

Christian também estará ausente, pois oferece uma partida de suspensão por acumular cartões amarelos, com Leo Citadines Ele deve ser nomeado como seu substituto.

Depois de marcar pela primeira vez no campeonato nesta temporada no sábado, Pablo continuará liderando a sequência do Atlético Paranaense.

Possível escalação da Juventus:
Reese. Soares, Mendes; Forster, Matthews; Judson, Irmer, Chico; Henrique, Gabriel, Peta

Possível escalação do Athletico Paranaense:
Pinto. Khalvin, Henrique; Hernandez, Abner; Mora, Citadino; Rocha, Terêncio, Coelho; Paulo

SM palavras fundo verde

Nós dizemos: Juventus 1-2 Atlético Paranaense

O Atlético Paranaense venceu as duas partidas do Brasil com a Juventus na última temporada e, depois de vencer três dos últimos cinco jogos do campeonato, achamos que os visitantes terão uma vitória difícil na quarta-feira.

Para analisar os dados dos resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

Melhor dica

Nosso parceiro Expert Advisors em Sporita.com Eles esperam mais de 1,5 gols nesta partida. Clique aqui Para descobrir o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol experimentadas e testadas.Acima de 1,5: dados

ID: 487515: 1false2false3false: QQ::from db desktop: LenBod: collection10908: