Portugal está à frente do Luxemburgo. Noruega, Gales emboscada Ws

O Grupo G da UEFA parece uma confusão absoluta, com quatro equipas eliminadas em três dias de jogos com duas vitórias cada.

A Turquia explodiu dois avanços de dois gols para a Letônia, que certamente não é um dos quatro, para frustrar uma tentativa de atingir a perfeição durante três dias de jogos, enquanto Holanda, Noruega e Montenegro se juntaram. Estrelas da lua Na competição pelo primeiro lugar e sua doca automatizada no Catar.

[ MORE: USMNT’s Dike linked with Everton ]

Por outro lado, o País de Gales salvou suas esperanças na Copa do Mundo em uma partida que incluiu dois cartões vermelhos e um gol contra a República Tcheca, enquanto a Bélgica marcou oito gols e Portugal voltou a vencer Luxemburgo após um pânico inicial.

Haverá mais 15 jogos de qualificação para a Copa do Mundo da UEFA na quarta-feira para encerrar o hiato internacional, incluindo Inglaterra x Polônia e Áustria x Dinamarca.

Eliminatórias da copa do mundo

Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022: como assistir, programar, probabilidades Eliminatórias para a Copa do Mundo: Grécia irrita Espanha. Zlatan ajuda a voltar Eliminatórias para a Copa do Mundo da CONMEBOL: Retorno da Argentina e Neymar passa Ronaldo

Turquia 3-3 Letônia

Depois de derrotar a Noruega por 3-0 fora de casa e a Holanda por 4-2 em casa, a Turquia pode ter vencido por 2-0 e 3-1 sobre a Letônia, já que não derrotou a Letônia por três pontos na tabela.

Hakan Calhanoglu, do AC Milan, marcou um gol no segundo minuto de Kinan Karaman e marcou aos 33 minutos, antes de Burak Yilmaz marcar um pênalti após o final do primeiro tempo para dar à Turquia uma vantagem de 3-1.

Mas Roberts Oldrikis e Davis Ilkoniks bateram o gol na última meia hora, quando a Letônia interrompeu suas esperanças na Copa do Mundo ao marcar um ponto depois de perder para Montenegro e Holanda.

Montenegro 0-1 Noruega

Mohamed El Yonosi contou com a ajuda de Alexander Sorloth no primeiro tempo, e a Noruega assumiu a liderança no forte primeiro tempo durante o turbulento segundo tempo para avançar para 2W-1L no sétimo set.

A Noruega tem seis pontos como Montenegro e a Holanda, mas é a última do trio, enquanto a Turquia tem um ponto a mais que os noruegueses.

País de Gales 1-0 República Tcheca

As duas equipes terminaram com dez homens em Cardiff, com Gales evitando o início da qualificação por 0-2 graças ao ala do Manchester United.

Daniel James marcou um gol de Gareth Bale aos 81 minutos, quatro minutos depois que seu companheiro de equipe Connor Roberts foi expulso, quando Welles conquistou a vitória depois de cair para a Bélgica em sua primeira partida do Grupo E.

Welles havia perdido por 8-2 no primeiro tempo, quando Patrick Schick, da República Tcheca, foi expulso aos 48 minutos, mas os donos da casa não conseguiram encontrar a partida de abertura até que o placar fosse 10 contra 10.

Luxemburgo 1-3 Portugal

Portugal bateu o seu rastro na primeira parte em Luxemburgo e marcou uma confortável vitória por 3-1 com golos de Cristiano Ronaldo, Diogo Jota e João Ballenha.

Luxemburgo bateu na República da Irlanda Em sua partida de estreia ele parecia perfeito para trazer uma surpresa ainda maior para Ronaldo e seus companheiros.

Gerson Rodriguez, do Dínamo de Kiev, colocou os anfitriões na frente aos 30 minutos e os temores de Portugal foram exacerbados pela lesão de João Félix antes do intervalo.

No entanto, esta foi introduzida pela estrela do Wolverhampton Pedro Neto, que mudou o jogo com um par de assistências. Todas as assistências vieram de jogadores da Premier League, aliás, como outro jogador do Manchester City, João Cancelo.

Eslováquia 2-1 Rússia

Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022: como assistir, programar, probabilidades Berhalter explica a nova formação; Pulisic quer ser líder da USMNT USMNT: “Mentalidade, a confiança não está lá”, levando à Olimpíada …

Siga NicholasMendola

Eliminatórias para o Mundial: Portugal é o melhor Luxemburgo. Noruega, Gales emboscada Ws Apareceu originalmente NBCSports.com