Portugal derrota Luxemburgo por 9 a 0 e alcança a maior vitória – eliminatórias para Euro 2024 | notícias de futebol

Bruno Fernandes, do Manchester United, deu três assistências e marcou um gol na vitória recorde de Portugal. O País de Gales venceu a Letónia graças aos golos de Aaron Ramsey e David Brooks. Croácia, Islândia e Eslováquia venceram respectivamente a Arménia, a Bósnia e Herzegovina e o Liechtenstein.

7h22, Reino Unido, terça-feira, 12 de setembro de 2023

Portugal derrotou o Luxemburgo por 9-0 e deu continuidade ao início perfeito da campanha de qualificação para o Euro 2024 no Grupo 10.

Apesar da ausência de Cristiano Ronaldo por suspensão. Portugal Com uma exibição dominadora no Estádio do Algarve, o médio do Manchester United Bruno Fernandes fez três assistências antes de marcar ele próprio um golo tardio na maior vitória internacional do país até à data.

Gonçalo Inácio abriu o placar aos 12 minutos, e o atacante do Paris Saint-Germain, Gonçalo Ramos, rapidamente assumiu o controle com dois gols, e a equipe da casa logo assumiu o controle total.

Inácio marcou de cabeça o quarto gol nos acréscimos do primeiro tempo, após passe preciso de Fernandes.

Bruno Fernandes deu três assistências e marcou um gol para Portugal

A equipe do técnico Roberto Martinez não desistiu e, antes de passar a hora, Fernandez passou a bola para o atacante do Liverpool, Diogo Jota, que saiu para marcar o quinto gol.

Ricardo Horta marcou o sexto golo a 20 minutos do final do jogo, antes de Jota voltar a marcar. Fernandes coroou então uma bela exibição individual com um gol bem colocado no final do jogo e João Félix completou a goleada, somando seis vitórias em seis.

Eslováquia Eles permanecem cinco pontos atrás de Portugal após um rápido início de vitória Liechtenstein 3-0 em Bratislava com gols de David Hanko, Ondrej Duda e Robert Mack nos primeiros seis minutos.

Alfred Finnbogason marcou nos acréscimos Islândia Vitória por 1 a 0 Bósnia e Herzegovina Em Reykjavík.

Croácia Subiu ao topo do Grupo D devido ao saldo de gols após uma vitória por 1 a 0 Armêniajá que um chute inicial de Andrej Kramaric foi suficiente para somar os três pontos.

Aaron Ramsey, do Cardiff, marcou de pênalti no primeiro tempo na vitória do País de Gales por 2 a 0 sobre a Letônia

País de Gales batidas Letônia 2-0 em Riga para aumentar as suas esperanças de chegar à fase final do próximo Verão, na Alemanha, e estão agora a três pontos da Turquia.

O capitão Aaron Ramsey marcou seu 100º gol na carreira em cobrança de pênalti no primeiro tempo, e David Brooks marcou o segundo gol nos acréscimos para deixar a Letônia sem vencer há cinco partidas.