Os participantes Israel nocautearam o Brasil para entrar nas semifinais

SAN JUAN (Argentina), 4 de junho (Iance) Um gol individual de Dor Turgeman fez com que Israel recuperasse de uma desvantagem para conquistar uma vitória histórica por 3 a 2 sobre o Brasil e chegar às semifinais da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA, aqui no Estádio San Juan. .

Com a vitória de sábado, Israel se tornou o primeiro jogador a chegar às semifinais da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA em oito anos, desde que o Senegal conquistou a façanha em 2015.

Israel agora enfrentará o vencedor da partida entre Estados Unidos e Uruguai nas semifinais.

Israel teve o melhor do primeiro tempo, mas o Brasil teve suas melhores chances. Um excelente gol de Marcos Leonardo colocou o Brasil na frente no início do segundo tempo. Mas Anan Al Khalili igualou o placar com uma cabeçada. Em seguida, Kaique Rocha fez grande defesa para negar Turgeman e levar o jogo para a prorrogação.

Andre Santos acertou Matheus Nascimento de forma soberba para restaurar a liderança do Brasil, mas Hamza Chebli cruzou na trave e empatou novamente.

O momento decisivo veio no final do primeiro tempo da prorrogação, quando Turgeman contornou a defesa do Brasil antes de disparar um chute imparável contra Kaique.

Um segundo período impressionante da prorrogação viu Israel não conseguir marcar de pênalti duas vezes, mas o time de Ofir Haim conseguiu se segurar e conquistar uma vitória histórica.