Os fãs estão lutando para entender a impressionante ‘perda da temporada’ de Joelinton para o Southampton

‘Choque absoluto’: Os torcedores lutam para compreender a impressionante ‘perda da temporada’ de Joelinton de perto, antes que o brasileiro se redimisse marcando o gol da vitória do Newcastle contra o Southampton na Carabao Cup.

O atacante do Newcastle Joelinton permaneceu com o rosto vermelho depois de perder um gol aberto na vitória de seu time por 1 a 0 sobre o Southampton na primeira mão das semifinais da Carabao Cup.

E os fãs no Twitter estão claramente lutando para compreender como o brasileiro conseguiu escapar, com o gol à sua mercê a seis metros de distância.

A estrela dos Magpies já havia tido um gol anulado por uma polêmica chamada de handebol, antes de errar à queima-roupa, embora depois tenha feito o único gol do jogo de distância semelhante.

Joelinton conseguiu o que muitos fãs chamariam de seu

Joelinton conseguiu o que muitos fãs chamam de “perda da temporada” contra o Southampton

O brasileiro tem estado no centro da ação de sua equipe, que garantiu uma pequena vantagem na partida de volta em St James ‘Park na próxima terça-feira, com os Magpies agora a apenas 90 minutos da final da copa desde 1999.

Mas os espectadores nas mídias sociais ainda não conseguiam entender seu uivo – embora mais tarde ele tenha conseguido obter a súmula, com muitos prevendo que poderia ser a pior derrota da temporada.

Um fã escreveu: “Esta é a falta da temporada de Joelinton. Choque absoluto…”

Mais tarde, o brasileiro marcou o único gol da partida para dar uma pequena vantagem ao seu time

Outro concordou, dizendo: “Joelinton perde a temporada.”

Um terceiro ecoou o sentimento, dizendo: “Joelinton perde a temporada, o campeonato, o ano. Minha palavra.”

Um quarto espectador sugeriu que o erro era uma evidência de sua ligeira mudança de posição para um papel mais profundo, acrescentando: “É por isso que Joelinton não tinha mais permissão para jogar na frente …”

O jogador de 26 anos atirou bem por cima da barra de apenas seis jardas aos 53 minutos da partida.

Outro espectador também comentou rapidamente sobre seu posicionamento original na frente quando o clube o contratou do Hoffenheim, dizendo: ‘Fantástico. Jolinton foi comprado como atacante. Imagine isso.’

Um fã afirmou que todo o trabalho duro já havia sido feito para o jovem de 26 anos: “Oh, querida, Jolinton acabou de entregar a ele ali.”

E o espectador sete ficou claramente chocado, escrevendo apenas: “Jolinton errou um toque”, seguido por dois emojis surpresos.

Joelinton também havia anulado um gol no primeiro tempo após uma decisão polêmica sobre o árbitro assistente de vídeo em uma bola de handebol

O atacante melhorou significativamente sob o comando de Eddie Howe, após um início de vida difícil em St James ‘Park, e prosperou em um papel mais profundo.

No entanto, ele conseguiu apenas quatro gols e três assistências em 24 partidas em todas as competições pelos Magpies em 2022-23.

Mas mesmo que ele provavelmente fique com flashbacks de seu passo brilhante na noite de terça-feira, ele pelo menos será capaz de se consolar com o fato de que sua pontaria foi crucial.

Os fãs no Twitter ficaram pasmos depois que o jogador de 26 anos errou no segundo tempo