O golo tardio de Bruno Fernandes leva o Manchester United à vitória sobre o Fulham

Bruno Fernandes marcou o gol da vitória nos acréscimos na vitória do Manchester United sobre o Fulham por 1 a 0 em Craven Cottage, pela Premier League inglesa.

Bruno Fernandes Ele marcou o gol da vitória nos acréscimos Manchester United Registrar uma vitória por 1 a 0 Fulham Em Craven Cottage, na Premier League, na tarde de sábado.

Foi para os primeiros visitantes Scott McTominay O gol foi anulado de forma polêmica por impedimento Harry MaguireParecia que os pontos seriam divididos na capital inglesa.

No entanto, Fernandes saiu com o gol da vitória nas trocas finais e garantiu três pontos para si mesmo Erik dez BruxaA equipe ocupa a sexta posição na tabela do Campeonato Inglês com 18 pontos.

Maguire caiu logo no primeiro minuto, quando o defesa-central recebeu uma forte pancada no rosto durante uma colisão com um defesa do Fulham. Rodrigo MunizMas ele conseguiu retornar a campo após um período de recuperação.

O Manchester United pensou ter assumido a liderança aos oito minutos, quando McTominay marcou de perto, depois de McTominay chutar para a rede de perto. Alejandro Garnacho Ele mandou um cruzamento maravilhoso para a área.

No entanto, o golo foi anulado, após revisão do VAR de quatro minutos, por impedimento a Maguire, que tentou jogar a bola e foi, portanto, considerado ativo, decisão que foi, na melhor das hipóteses, controversa devido à inconsistência em situações semelhantes. este capítulo.

O primeiro chute do Fulham veio de Harry Wilson-Salvar desenho inteligente de André OnanaEmbora a bandeira de impedimento tenha sido levantada um pouco antes da tentativa poderosa.

©Reuters

Aaron Wan-Bissaka Ele fez um bom trabalho distraindo A.J. Willian Um remate passou ao lado da trave aos 23 minutos, antes de Wilson marcar por cima da trave no canto resultante, e ambas as equipas tiveram os seus momentos no terço final.

READ  Antevisão: Porto vs. Montalegre - prognóstico, notícias da equipa, escalações

Grande defesa de Diogo Dalotque atuava como lateral-esquerdo, evitou que Wilson marcasse aos 28 minutos, durante forte passagem pelo Fulham.

Johnny Evans Ela mandou um chute acrobático ao lado da trave aos 32 minutos na frente do goleiro do Fulham Bernardo Leno Ele bloqueou um chute de Bruno Fernandes logo depois.

Alex Iwobi Ele acertou o gol do Manchester United no contra-ataque aos 38 minutos, depois que os Red Devils recuperaram a posse de bola em uma área perigosa, antes de Dalot chutar por cima da trave do outro lado, com os times empatados em 0 a 0 indo para a ruptura.

Willian teve a última chance do primeiro tempo, deixando cair o ombro antes de chutar ao lado do poste mais distante, e o Fulham terminou os primeiros 45 minutos com o pé da frente.

Jarnacho bloqueou de forma inteligente o remate de Leno no início da segunda parte, antes de os mesmos dois jogadores se chocarem aos 51 minutos, dando novamente ao guarda-redes do Fulham a vantagem.

Outro contra-ataque deu ao Fulham a chance aos 57 minutos, mas o cruzamento rasteiro de Willian não foi levado para a área e Maguire fez bem ao lidar com o perigo.

Calvin Bassey, do Fulham, em partida contra Alejandro Garnacho, do Manchester United, em 4 de novembro de 2023.©Reuters

Maguire bloqueou então outro grande remate de Willian, antes de o avançado do Fulham rematar ao lado do poste mais próximo, com os anfitriões ameaçando fazer o golo.

Onana bloqueou um chute poderoso de Wilson aos 61 minutos, antes que McTominay conseguisse tirar a bola na frente de Pereira no rebote, e então o goleiro do Manchester United fez uma defesa maravilhosa para defendê-la. João Palinha.

Dalot cancelou um esforço de Calvin Bassey Da linha do gol no escanteio resultante, antes de Muniz cabecear por cima da trave, com o Fulham realmente ameaçando fazer o gol.

READ  A estrela brasileira do jiu-jitsu almeja títulos em Abu Dhabi após o impulso dos Emirados Árabes Unidos

Facundo PellistriQue substituiu o decepcionante Antônioviu um chute rasteiro ser bloqueado por Leno aos 71 minutos, antes de Iwobi disparar por cima do gol do outro lado, com o placar permanecendo o mesmo nos últimos 15 minutos de jogo na capital inglesa.

Dalot chutou uma bola além da trave aos 79 minutos Montagem de pedreiro E Antonio Marcial Foi apresentado ao Manchester United nos últimos dez minutos.

Leno fez bem ao bloquear uma cobrança de falta de Fernandes aos 83 minutos, antes de Martial converter um cruzamento de Dalot perto da trave aos 84 minutos com um remate acrobático.

Ten Hag venceu nos momentos finais, com o internacional português a criar espaço na entrada da área antes de encontrar um caminho para o canto inferior para provocar cenas de júbilo na outra extremidade.

O Manchester United viajará agora para a Dinamarca para um confronto importante da Liga dos Campeões contra Copenhague, enquanto o Fulham retornará à liga fora para enfrentar o Aston Villa em boa forma no próximo fim de semana.

ID:528248:1false2false3false:QQ:: do desktop db: LenBod:collect8450:Não há informações de análise de dados