O campeão italiano Napoli precisa da ajuda de um gol contra para vencer o Braga por 2 a 1 na estreia na Liga dos Campeões.

READ  Portugal quer o mecanismo de investimento de segurança e energia a longo prazo da UE

BRAGA, Portugal – Não foi uma derrota rotineira para o Napoli na fase de grupos no ano passado, mas os campeões italianos saíram com uma vitória por 2 a 1 sobre o anfitrião Braga, abrindo sua campanha na Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

O autogolo do defesa do Braga, Sekou Nyakati, aos 88 minutos, foi o decisivo, minutos depois de os anfitriões empatarem frente ao Bromma.

Nyakaty colidiu com um cruzamento de Piotr Zielinski.

O capitão do Napoli, Giovanni Di Lorenzo, marcou um gol nos acréscimos do primeiro tempo, depois que Victor Osimhen converteu um cruzamento de Hvicha Kvaratskhelia.

Osimhen também acertou na trave no primeiro tempo para os visitantes.

Na outra partida do Grupo C, Jude Bellingham marcou um gol nos acréscimos para dar ao Real Madrid, 14 vezes campeão, uma vitória por 1 a 0 sobre o estreante Union Berlin.

O Napoli chegou às quartas de final no ano passado com seu melhor resultado na Liga dos Campeões, mas ainda está se acostumando a jogar sob o comando do novo técnico Rudi Garcia. Luciano Spalletti saiu depois de levar o Partenopei ao primeiro título da Série A desde os tempos em que Diego Maradona jogava pelo clube.