O bis de Jude Bellingham levou o Real Madrid à vitória sobre o Barcelona no El Clásico

O meio-campista inglês Jude Bellingham marcou dois gols na recuperação do Real Madrid para vencer o Barcelona por 2 a 1 no El Clásico, na tarde de sábado.

Meio-campista da Inglaterra Jude Bellingham Ele marcou duas vezes também real Madrid Ele veio de trás para ser derrotado Barcelona 14h às 13h de sábado O clássico No Estadi Olímpico Lluis.

Ilkay Gundogan O Barcelona assumiu a liderança aos seis minutos da partida da La Liga, mas o impressionante gol de Bellingham aos 68 minutos empatou o placar, antes que as chegadas do Borussia Dortmund no verão marcassem o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo para coroar a estreia dos sonhos no El Clásico.

Bellingham já marcou 13 gols em todas as competições pelo Los Blancos nesta temporada, e o resultado mudou Carlos AncelottiO Barcelona aumentou sua pontuação para 28 pontos na classificação, quatro pontos à frente do terceiro colocado Barcelona.

Barcelona é bem-vindo Roberto Lewandowski, Júlio Conde E Rafinha Retornou ao time após lesões, com o trio começando no banco, porém Frenkie de Jong E Pedro Ambos perderam o treino, apesar de poderem treinar na sexta-feira.

Zagueiro do Manchester City emprestado João Cancelo Ele foi escolhido para seguir em frente e se juntar Ferran Torres E João Félix Na frente dos três, com Ronald Araújo Passe para lateral-direito, enquanto Fermín Lopez Ele manteve sua posição no meio-campo depois de seu forte desempenho contra o Shakhtar Donetsk na última partida.

Aurelien Chouamini, do Real Madrid, enfrenta Alejandro Balde, do Barcelona, ​​em 28 de outubro de 2023.©Reuters

Foi o Real Madrid Ferland Mendy Na lateral esquerda, enquanto Luka Modric E Eduardo Camavinga Perdeu o meio-campo com Frederico Valverde, Aurelien Choameni E Tony Cruz Jogando atrás de Bellingham.

O Barcelona começou melhor a partida e saiu na frente aos seis minutos, quando Gundogan aproveitou uma folga de bola dentro da grande área do Real Madrid após uma briga com seu jogador. David Alabapassou a bola Kepa ArrizabalagaIsso gerou cenas de alegria dentro do estádio.

Vinícius Júnior Ele estava diretamente do outro lado e ansioso para fazer uma escolha Rodrigo Com um cruzamento, mas o goleiro do Barcelona Marc-André ter Stegen Ele estava disponível para reivindicar.

Firmin disparou um chute além da trave direita do Real Madrid aos 16 minutos, depois que Kroos demorou muito para segurar a bola fora de sua própria área, com o Los Blancos oscilando defensivamente logo no início.

O jogador do Barcelona Ilkay Gundogan comemora seu gol contra o Real Madrid em 28 de outubro de 2023©Reuters

Antonio Rudiger Ele chutou de longa distância para Ter Stegen aos 22 minutos, mas foi relativamente confortável para o Barcelona, ​​que certamente foi o melhor time nos primeiros 30 minutos de jogo.

Defesa inteligente de Daniel Carvajal Félix foi impedido de rematar à baliza após excelente trabalho do avançado emprestado ao Atlético, que cabeceou em direção à grande área do Real Madrid.

O Barcelona abriu novamente uma chance aos 32 minutos, quando Félix fez um passe inteligente para a rede. Alejandro BaldeMas Kroos estava em condições de fazer um excelente desafio neste momento crucial.

Firmin marcou um gol por cima da trave do Real Madrid aos 37 minutos, antes de Carvajal atirar na rede lateral do outro lado durante um período aberto do jogo.

O melhor futebol foi jogado pelo Barcelona, ​​com Fermín se destacando no meio-campo, enquanto Bellingham lutou para entrar na disputa, e o apito do intervalo fez 1 a 0 para os donos da casa.

Carlo Ancelotti, técnico do Real Madrid, e Xavi, técnico do Barcelona, ​​em 28 de outubro de 2023©Reuters

Rodrigo chutou por cima da trave do Barcelona de ângulo fechado aos 47 minutos, antes de os donos da casa chegarem perto do segundo gol em duas ocasiões. Inigo Martinez Seu cabeceamento acertou a trave antes que o goleiro do Real Madrid, Kepa, bloqueasse o chute de Araujo.

Ter Stegen bloqueou de forma inteligente o remate de Kroos aos 58 minutos, e o remate foi a primeira tentativa de golo do Real Madrid.

Cancelo teve então uma grande oportunidade na outra baliza, ao entrar na grande área do Real Madrid, mas o internacional português falhou o segundo poste num grande ataque para os visitantes.

Lewandowski entrou em campo após uma hora de jogo, antes de Modric e… Joselu Ele veio como substituto de um time do Real Madrid em busca de inspiração nas posições de ataque.

Cancelo disparou outro remate, que Alaba desviou do poste direito do Real Madrid aos 65 minutos, antes de Ter Stegen fazer uma defesa maravilhosa após remate de Tchouamini na outra baliza.

João Félix, do Barcelona, ​​enfrenta Dani Carvajal, do Real Madrid, em 28 de outubro de 2023©Reuters

O Real Madrid empatou aos 68 minutos, com um chute brilhante de longa distância de Bellingham chegando à rede, com o meio-campista mais uma vez assumindo a liderança para o Los Blancos.

Lamin Yamal Tornou-se o jogador mais jovem a participar do El Clásico ao entrar pelo Barcelona aos 76 minutos, ao mesmo tempo que houve o regresso de Rafinha a campo após lesão.

Antes disso, Lewandowski errou o gol com um chute forte aos 79 minutos Javi A bola passou por cima da trave e os dois times empataram nos últimos dez minutos.

Yamal viu um chute forte ser defendido por Kepa aos 86 minutos, mas houve drama tardio, quando Bellingham marcou seu segundo gol nos acréscimos, desviando um cruzamento de Carvajal, que foi assistido por Modric, para a rede de trás. De perto.

O remate de Raphinha acertou no poste nos momentos finais, mas Bellingham provou ser o vencedor da partida, dando continuidade ao impressionante início de carreira do jovem de 20 anos no Real Madrid.

ID:527653:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect11104:Não há informações de análise de dados