O ala português Rafael Leão foi pego sorrindo antes de marcar contra Gana ▷ SportsBrief.com

• O ala do Milan, Rafael Leão, saiu do banco para marcar em sua estreia na Copa do Mundo por Portugal na vitória por 3 a 2 sobre o Black Stars.
  • Os portugueses quebraram a determinação ganesa apesar do empate na primeira parte e a resposta tardia não foi suficiente
  • Rafael Leão não é estranho a sorrir na bola, como faz regularmente no gigante da Serie A, AC Milan, onde joga futebol pelo seu clube.

Portugal, uma das seleções mais talentosas da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022, passou por um momento tenso ao vencer o Black Stars de Gana por 3 a 2 em uma exibição fortíssima do país africano.

A estrela do Milan, Rafael Leão, saiu do banco e marcou três minutos antes de sua estreia na Copa do Mundo. O ala veloz foi pego sorrindo antes mesmo de a bola bater no fundo da rede.

Rafael Leão, de Portugal, sorri antes de seu chute contra Gana. Foto de Richard Heathcote.
Fonte: Getty Images

O Life voltou ao jogo no segundo tempo, com cinco gols, embora o primeiro tempo tenha terminado empatado, com Cristiano Ronaldo anulando um gol por falta, e Gana não tocou na grande área.

Ronaldo estabeleceu um novo recorde Depois de abrir o placar com um pênalti Pênalti Ganenses se sentem enganados Com o que eles acham que Ronaldo mergulhou.

Recurso emocionante: Confira a notícia exata para voce ➡️ Encontre o bloco “Recomendado para você” e aproveite!

Rafael Lião está sempre sorrindo

O sorriso de Rafael Leão no grande palco pode ter sido uma surpresa, mas não para os fãs série A E quem o assistiu em Liga dos Campeões.

Liao, que está sendo observado por vários times europeus de ponta, está quase sempre sorrindo. AC Milão O técnico Stefan Pioli falou sobre isso VigiaEle admitiu sua ansiedade no início, mas depois percebeu que era normal para ele:

“É bom ser você mesmo. A diversão é fundamental. Isso é algo que procuramos. Tentamos ser o mais sério possível, comprometidos e profissionais. Mas futebol é paixão e diversão.” disse Pioli.

Rafael Leao, Tariq Lamptey, FIFA World Cup, Qatar 2022, Portugal, Gana
Rafael Leão sorri ao passar por Tariq Lamptey, de Gana. Foto de Clive Brunskill.

Rafael Leão deve deixar o Milan?

cedo, Resumo matemático Reportado a Lião globalismo Copa vai fazer piquenique Envie uma mensagem para Milan para atender aos requisitos de seu novo contrato ou fazer com que pretendentes esbanjem dinheiro para contratá-lo.

A próxima temporada pode ser a última de Leo na Itália, já que seu contrato atual expira em 2024 e nenhum novo contrato foi fechado antes de sua partida para a Copa do Mundo.

Chelsea Ele mostra interesse em Leão e está disposto a pagar para garantir seus serviços. pontuação Copa do Mundo Sua estreia reforça seu perfil como um jogador que pode fazer isso em qualquer fase, o Milan adoraria mantê-lo, o Chelsea adoraria mantê-lo.

Fonte: Notícias Breves Esportivas See More