Messi sai da última partida de 2023 mais cedo

Ele joga

O ano cheio de ação de Lionel Messi chegou ao fim.

Messi, campeão da Copa do Mundo e estrela do Inter Miami, não marcou nenhum gol e pareceu ter lesionado novamente a perna direita na última partida de 2023. Mas seu time ainda saiu vitorioso.

Nicolas Otamendi marcou de cabeça aos 64 minutos para levar a Argentina à vitória por 1 a 0 sobre o Brasil nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, na noite de terça-feira, no famoso Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Foi uma partida agitada no Maracanã, já que Messi e Argentina perderam a Copa do Mundo de 2014 para a Alemanha, mas venceram a Copa América de 2021.

A Argentina deu ao Brasil a primeira derrota em casa nas eliminatórias para a Copa do Mundo, naquela que poderia ter sido a última partida de Messi no histórico estádio brasileiro, embora brigas nas arquibancadas tenham causado um atraso na partida.

“Precisávamos desta vitória depois da derrota para o Uruguai”, disse Messi após a partida. Sabíamos que seria um jogo difícil, parecido com a final da Copa América. Eles pressionaram muito, foram nos procurar lá em cima e foi difícil termos posses longas. Esses jogos são definidos pelos detalhes.”

Messi entrou na partida como líder de todos os tempos com 31 gols em partidas da CONMEBOL, mas nenhum contra o Brasil. Ele não conseguiu mudar essa diferença aos 77 minutos e deixou a partida como reserva.

Parece que Messi machucou a perna direita no primeiro tempo contra o Brasil. O músculo quadríceps direito foi avaliado por um treinador na linha lateral durante os 28 diassim Minutos de jogo, mas ele permaneceu no jogo.

Não está claro se a lesão fez com que Messi – que sofreu uma lesão semelhante na perna direita que o manteve fora de seis partidas pelo Inter Miami e de uma partida de qualificação em setembro – abandonasse o jogo mais cedo.

O técnico da Argentina, Lionel Scaloni, disse em sua coletiva de imprensa pós-jogo: “Leo é o único jogador no mundo que pode estar em campo nas condições em que joga hoje. Ele fez isso com o melhor de sua capacidade e ajudou o time. .”

Messi disse que “sentiu a lesão no início da partida, mas superei. Não foi (grave) e espero voltar mais forte”.

A partida foi atrasada por pelo menos 25 minutos devido a uma briga na arquibancada. Messi e seus companheiros da seleção argentina pularam uma barreira para se dirigirem a um trecho onde a polícia mediava a briga dos torcedores antes da partida.

Messi conduziu sua seleção argentina de volta ao vestiário depois que a altercação diminuiu, e a partida marcada para 19h30 horário do leste dos EUA começou pouco depois das 19h55 horário do leste dos EUA.

Messi cometeu um erro logo no primeiro minuto da partida, e só acertou um chute na partida, que foi com o sapato esquerdo, que colidiu com um zagueiro brasileiro poucos minutos antes do gol decisivo.

Otamendi passou por cima de dois zagueiros brasileiros para mandar para a rede um escanteio executado por Giovani Lo Celso.

A Argentina soma 15 pontos após seis partidas da CONMEBOL em setembro, outubro e novembro.

Messi está no final de sua distinta carreira, tendo alcançado o auge da vitória na Copa do Mundo com a Argentina em dezembro passado, e sua grande transferência do Paris Saint-Germain para o Inter Miami este ano.

Na manhã de terça-feira, o Inter Miami negou seu envolvimento em uma possível partida que poderia ver Messi enfrentar seu rival Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita no início do próximo ano.

Agora, Messi volta sua atenção para o merecido descanso e relaxamento pelo resto do ano antes de retornar ao Inter Miami para o campo de treinamento em janeiro.

O início da partida entre Argentina e Brasil foi adiado nesta terça-feira devido a uma crise nas arquibancadas do famoso Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O jogo começou pouco depois das 19h55 horário do leste dos EUA, embora a partida Argentina x Brasil estivesse programada para começar às 19h30 horário do leste dos EUA e transmitida pela Telemundo.

A polícia separou um grupo de torcedores devido à briga antes da partida, o que levou Lionel Messi e integrantes da seleção argentina a se aproximarem das arquibancadas. Messi e seus colegas cruzaram uma barreira para se dirigirem às arquibancadas do setor onde a polícia intervinha.

Messi e seus companheiros deixaram a área próxima às arquibancadas para voltar a campo, mas foram para os vestiários. Não ficou claro se a Argentina voltou para dentro para se preparar para anunciar a escalação do time antes da partida.

Os jogadores brasileiros permaneceram em campo e a seleção argentina acabou retornando para iniciar a partida.

À medida que a transmissão chegava ao público, uma forte presença policial foi vista no campo e nas arquibancadas.

Leo Messi foi substituído na partida da Argentina contra o Brasil aos 77 minutossim minuto.

A noite dele acabou.

Não está claro se Messi se sentiu exausto devido a uma lesão no quadríceps direito sofrida por um dos treinadores perto do banco argentino aos 28 minutos.

Mas 2023 chegou ao fim.

Messi não conseguiu marcar nenhum gol nas últimas quatro partidas, ficando sem gols naquela que teria sido sua última partida no Maracanã.

Messi não havia marcado nenhum gol contra o Brasil nas eliminatórias da Copa do Mundo durante sua carreira, quando entrou na partida de terça-feira. Esta distinção permanecerá.

Nicolas Otamendi estava no lugar certo na hora certa e a Argentina estava na frente.

Cabeceamento de Otamendi aos 64 minutossim O primeiro minuto deu à Argentina uma vantagem de 1 a 0 nesta partida.

Otamendi passou por cima de dois zagueiros brasileiros para cobrar escanteio cobrado por Giovani Lo Celso, que mandou para a rede.

Há cerca de três minutos, Messi não parecia bem, mas rematou com o pé esquerdo para a rede.

Porém, a Argentina agora assume a liderança no segundo tempo desta difícil partida contra o Brasil.

Gabriel Jesus liderou o ataque brasileiro em direção à rede, mas o chute direito de Gabriel Martinelli foi bloqueado pelo goleiro argentino Emiliano Martinez aos 58 minutos.sim minuto.

O segundo tempo contou com um jogo forte da Argentina e do Brasil, assim como o primeiro tempo e as batalhas pré-jogo desta partida.

Ambos os lados têm 30 minutos restantes para resolver esta questão.

O jogador brasileiro Bruno Guimarães teve chance em cobrança de falta, mas os brasileiros não conseguiram aproveitar a oportunidade aos 38 minutos.sim minuto.

Rafinha, estrela do Barcelona na Liga Espanhola, executou um chute de fora da área que passou por cima do travessão.

Após uma sequência após cobrança de escanteio, o brasileiro Marquinhos também errou uma cabeçada perto da rede.

Leo Messi foi mostrado tendo o quadríceps superior direito avaliado por um técnico próximo ao banco argentino aos 28 minutos da partida.

Messi se recuperou recentemente de uma lesão na perna direita que o atrapalhou em setembro passado, e perdeu seis partidas pelo Inter Miami e uma partida pela Argentina.

Messi permaneceu no jogo após ser avaliado no banco por aproximadamente dois minutos.

No entanto, ainda é algo para ficar de olho com base na recente lesão de Messi.

Messi e Argentina têm três tentativas de chute nesta partida. Os brasileiros têm mais que o dobro disso em faltas.

O Brasil recebeu sete faltas e dois cartões amarelos, enquanto a Argentina sofreu apenas duas faltas nos primeiros 15 minutos desta partida. Ambos os lados marcaram uma falta nos dois minutos seguintes.

Gabriel Jesus e Rafinha receberam cartões amarelos antecipados pelo Brasil.

Messi começou a partida com um erro no primeiro minuto e criou os dois primeiros chutes para a Argentina aos nove minutos.

Antevisão Argentina x Brasil

Ninguém marcou mais gols do que Lionel Messi nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo.

Messi marcou 31 gols em sua carreira em partidas da CONMEBOL, mas ainda não marcou contra o Brasil.

Messi, campeão da Copa do Mundo e estrela do Inter Miami na Major League Soccer, tem a chance de mudar essa diferença na partida de terça-feira à noite entre Argentina e Brasil, no famoso estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

A Argentina sofreu sua primeira derrota em quase um ano, depois de perder para o Uruguai por 2 a 0 na última quinta-feira. Messi não marcou nas últimas três partidas.

Mas a Argentina não levará a seleção brasileira a sério. Os brasileiros não poderão contar com os craques Neymar (rompimento do ligamento cruzado anterior), Vinicius Junior (músculo posterior da coxa) e Casemiro (músculo posterior da coxa) para a partida de terça-feira à noite.

“Eles têm grandes ausências, mas se olharmos para a equipa, estão todos ao mais alto nível.” O técnico argentino Luis Scaloni disse Durante uma coletiva de imprensa na segunda-feira. Ele acrescentou: “Eles têm grandes jogadores capazes de fazer o trabalho, que é o Brasil. Todos sabem o que isso significa”.

A notícia de que Lionel Messi e Cristiano Ronaldo poderiam jogar juntos no próximo ano foi recebida com entusiasmo global, mas o Inter Miami refutou o anúncio de terça-feira de que jogariam na Arábia Saudita.

O Inter Miami disse em comunicado: “Hoje cedo, foi feito um anúncio informando que o Inter Miami FC está programado para jogar na Riyadh Season Cup. Isso é impreciso.”

Foi anunciado que Messi e Inter Miami enfrentarão Ronaldo e Al-Nassr na Arábia Saudita em fevereiro.

Saiba mais sobre as notícias de Messi e Ronaldo de terça-feira.

Messi disputará aquela que poderá ser sua última partida no famoso estádio brasileiro, em busca de marcar seu primeiro gol nas eliminatórias contra o Brasil, em um local que proporcionou tristeza e alegria ao maior craque do futebol.

Messi sofreu uma das maiores derrotas de sua carreira, a final da Copa do Mundo de 2014 contra a Alemanha, no Estádio do Maracanã. Ele também levou a Argentina ao título da Copa América de 2021, seu primeiro título pela seleção nacional, no mesmo estádio.

Messi está no final de sua ilustre carreira, tendo alcançado o auge da conquista da Copa do Mundo com a Argentina desde dezembro passado pelo clube americano Inter Miami, e está competindo com sua seleção pelas eliminatórias neste outono.

Esta é a última partida de Messi em 2023

2023 foi um ano emocionante para Leo Messi.

A lenda argentina começou o ano comemorando sua vitória na Copa do Mundo no Catar em dezembro passado, depois encerrou sua turbulenta carreira no Paris Saint-Germain e ingressou no Inter Miami na Major League Soccer.

Messi planejou seu período de entressafra por pelo menos um mês. Ele disse em entrevista, depois de marcar dois gols contra o Peru no mês passado, que planejava passar férias na Argentina.

“Esta será a primeira vez em algum tempo que passarei tantos dias aqui em dezembro durante o feriado em paz com meu povo.” Messi disse. “Em janeiro voltarei e farei um período preparatório começando do zero e me preparando o melhor que puder, como sempre.”

Messi e Argentina perdem sua primeira partida desde a Copa do Mundo na semana passada

Messi e Argentina perderam por 2 a 0 para o Uruguai na última quinta-feira, a primeira derrota desde a Copa do Mundo do Catar em dezembro passado.

Esta foi a primeira derrota da Argentina em quase um ano, desde a derrota por 2 a 1 para a Arábia Saudita na partida de abertura da Copa do Mundo, em 22 de novembro de 2022.

A Argentina não cede um gol ao adversário há oito partidas – quatro amistosos e quatro eliminatórias – desde a emocionante vitória sobre a França na final.

A sequência de gols do argentino Emiliano Martinez, que marcou 751 minutos na partida, terminou.

Messi não marcou nos últimos três jogos

Messi não marcou nenhum gol nas últimas três partidas, após marcar em 32 partidasSegunda abreviatura E 42Segunda abreviatura Minutos da vitória da Argentina por 2 a 0 sobre o Peru, em 17 de outubro.

Messi não marcou na final da temporada do Inter Miami contra o Charlotte, em 21 de outubro, nem no amistoso do Inter Miami contra o New York City FC para homenagear sua oitava Bola de Ouro, em 10 de novembro.

Ele também não marcou na derrota da Argentina para o Uruguai na última quinta-feira.

Qual é a classificação da CONMEBOL?

A Argentina segue na liderança das Eliminatórias Sul-Americanas, enquanto o Brasil está no meio do grupo.

A Argentina lidera o grupo de 10 seleções com 12 pontos em cinco partidas. O Uruguai ocupa o segundo lugar com 10 pontos. A Colômbia tem nove e a Venezuela oito. Brasil sete pontos. Equador, Paraguai e Chile têm cinco pontos cada. A Bolívia tem três e o Peru tem um ponto.