Jogue como Milla Jovovich nas missões do próximo evento para Monster Hunter World

Em uma estranha virada de eventos, Monster Hunter World passa o próximo filme Monster Hunter. Para comemorar esta grande ocasião, a Capcom lança duas missões de eventos limitados onde você terá a oportunidade de desempenhar o papel de Artemis (dublado por Milla Jovovich), a estrela do filme Monster Hunter.

As missões do evento começam de forma semelhante ao enredo do filme – a capitã Artemis do Ranger do Exército dos EUA se encontra no universo Monster Hunter depois de cair em um portal misterioso. a sério. Embora Artemis fale inglês durante essas missões de evento, os NPCs do mundo falam a língua do Monster Hunter. Se você viu um arquivo Trailer de Monster HunterImaginamos que eles estão indo para a mesma atmosfera.

A missão do primeiro evento coloca Artemis contra Black Diablos em Wildspire Waste. Ditching Diablos recompensa você com materiais para criar a armadura alfa Artemis, o mesmo conjunto que você usa no filme. Para a segunda missão, Artemis enfrenta um desafio muito maior em suas mãos: os Rathalos Colossais. Derrotar este monstro irá recompensá-lo com materiais para fazer a armadura multicamadas de Artemis, também do filme

Você também pode ganhar um pacote de itens especiais fazendo login em 26 de novembro às 16:00 PST / 19:00 EST / 27 de novembro às 00:00 GMT.

Aqui estão todos os itens que você pode ganhar quando o evento começar:

  • Sick Mouthful (30)
  • Poeira da Vida (30)
  • Ovos de ouro (dez)
  • Bola de escudo real (três)
  • Tampão de ouvido Jewel + (um)

As missões de evento e o pacote de itens estarão disponíveis até 2 de dezembro de 2021 às 15:59 PST / 18:59 EST / 23:59 GMT, dando a você tempo suficiente para resgatar essas recompensas exclusivas. É importante observar que um pacote de itens só pode ser trocado uma vez por carta.

READ  Sony, mostre-me o fundo, recuperou $ 400.000 em ajuda COVID-19 no Brasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *