Graham Potter admite que Chelsea teve sorte de não expulsar Thiago Silva contra o Crystal Palace

Graham Potter admite que o Chelsea não expulsou Thiago Silva contra o Crystal Palace antes do brasileiro empatar…

• Graham Potter admitiu que Thiago Silva teve sorte de ficar em campo com o Chelsea
  • Crystal Palace se frustrou e só enfrentou o handebol de Silva com cartão amarelo
  • Em seguida, o zagueiro brasileiro ajudou a marcar o gol do Chelsea na vitória por 2 a 1
  • Potter disse que estava “encantado” por conseguir três pontos no placar como Gerente de Blues

Graham Potter admite que o Chelsea poderia ter perdido por dez contra o Crystal Palace, se uma ligação tivesse sido feita contra Thiago Silva na direção oposta.

No primeiro tempo, quando o Chelsea já estava perdendo no gol de Odson Edward, o brasileiro de 38 anos foi pego com a bola e caiu no chão, tocando deliberadamente na bola para impedir que Jordan Ayew, do Palace, entrasse.

O zagueiro recebeu cartão amarelo do árbitro Chris Kavanagh e, apesar da revisão do VAR, o pênalti de Silva não foi além, frustrando o técnico do Palace, Patrick Vieira.

O técnico Graham Potter admitiu então que o amarelo que Thiago Silva marcou no primeiro tempo foi pior

Potter disse à BBC Sport após a partida: Eu pensei que era tocar e ir. O fato de estar tão longe do gol o salvou e ele poderia ter ido para o outro lado. Está perto, posso entender a frustração de Patrick. É um 50-50.

Para aumentar a tristeza do Palace, Silva foi então um importante assistente no gol de empate de Pierre-Emerick Aubameyang para os Blues aos 38 minutos.

O suplente Conor Gallagher partiu então o coração do Palace no seu regresso ao clube, quando marcou um brilhante golo de curling de longe, para selar a primeira vitória de Potter como treinador do Chelsea.

O chute torcido de Conor Gallagher contra seu ex-clube selou a primeira vitória de Potter como técnico do Chelsea

Potter disse: “Estamos felizes com o resultado. É um lugar difícil de chegar. Achei que começamos bem, mas entramos na primeira ação na área.

“Graças aos meninos, eles se recuperaram bem e não baixaram a cabeça. Foi bom conseguir um empate e voltar ao jogo.

Tivemos que sobreviver por um tempo porque eles são um bom time com jogadores perigosos. Ser um gol e conseguir três pontos é ótimo, então o crédito vai para os jogadores.

Potter elogiado

Potter elogiou o ‘caráter’ que seu lado mostrou depois de ficar para trás no início do Selhurst Park

Há caráter, isso é certo. Eles poderiam ter sentido pena de si mesmos depois de sofrerem o gol, mas os jogadores permaneceram o tempo todo.

Havia um espírito de equipe entre os jogadores. Estamos felizes com os três pontos.

Os próximos dois jogos do Chelsea voltarão a Stamford Bridge, primeiro para enfrentar o Milan na Liga dos Campeões, e depois para enfrentar o Wolverhampton no próximo sábado.