Garang Cole insiste que a Copa do Mundo prova que a Austrália desafiará a Argentina e o Brasil no futuro

Garang Cole insiste que a Copa do Mundo prova que a Austrália desafiará a Argentina e o Brasil no futuro… A estrela do futebol também revelou que jogar contra Lionel Messi foi um ‘sonho’

Garang Cole acredita que a Austrália um dia se tornará uma grande força a ser reconhecida no futebol internacional, revelando o gosto de Lionel Messi pelo ‘sonho’.

O jogador de 18 anos se tornou o jogador mais jovem a disputar uma fase eliminatória de uma Copa do Mundo desde Pelé em 1958, quando entrou como reserva no segundo tempo contra a Argentina na manhã de domingo (AEDT).

O jovem estava a centímetros de se tornar o jogador mais jovem a marcar na fase eliminatória do torneio desde a lenda brasileira.

Garang Cole se tornou o jogador mais jovem a disputar a fase eliminatória de uma Copa do Mundo desde Pelé em 1958, quando jogou contra a Argentina nas oitavas de final.

Mas seu remate aos 96 minutos foi defendido por Emiliano Martinez quando a Argentina encerrou a participação do time australiano no torneio.

A Austrália chegou ao Catar como vice-campeã do Grupo D, mas se recuperou da derrota por 4 a 1 para a França na partida de estreia e chegou às oitavas de final pela primeira vez desde 2006.

A Austrália venceu duas partidas da Copa do Mundo pela primeira vez em sua história e manteve duas partidas sem sofrer golos, depois de perder apenas uma vez nas cinco partidas anteriores no torneio combinado.

E Kowal, que se mudará para a Premier League no próximo mês para ingressar no Newcastle United, acredita que seu desempenho é um sinal do que está por vir.

O jogador de 18 anos estava a centímetros de marcar o empate no final contra a Argentina

Mas seu remate aos 96 minutos foi habilmente defendido por Emiliano Martinez

“O esporte na Austrália está em constante evolução e continua produzindo jogadores cada vez melhores ao longo do tempo”, disse ele.

“No futuro, você verá uma seleção do mesmo nível da Argentina, do Brasil e de todas essas seleções.”

Suplente não utilizado nas vitórias sobre Tunísia e Dinamarca, Cole jogou apenas 34 minutos na Copa do Mundo saindo do banco contra França e Argentina.

Cole disse que dividir o campo com Lionel Messi era como

Cole disse que dividir o campo com Lionel Messi foi um “sonho” que se tornou realidade

Apesar das oportunidades limitadas, o atacante do Central Coast Mariners dividiu o campo com Messi no domingo.

E admitiu que ainda lutou para ficar cara a cara com o grande argentino.

“Ir com Messi por um tempo – irreal, eu diria um sonho”, disse ele.

Messi encerrou a milésima partida de sua carreira em grande estilo, marcando o primeiro gol da Argentina, que foi seu nono gol na Copa do Mundo e o primeiro na fase eliminatória do torneio.