Gabriel Jesus será submetido a exames médicos devido à lesão sofrida na coxa que sofreu na vitória do Arsenal sobre o Sevilla, mas o atacante brasileiro tem “quase certeza de que não haverá nada”.

Por Samuel Draper para Mailonline

00h13, 25 de outubro de 2023, atualizado 02h05, 25 de outubro de 2023

Gabriel Jesus será submetido a um exame nos próximos dias devido a uma lesão numa coxa sofrida no Sevilha, mas está confiante de que não se trata de um problema grave.

O atacante do Arsenal marcou o segundo de dois gols na vitória por 2 a 1 na Espanha, retornando à liderança do grupo da Liga dos Campeões.

Jesus saiu mancando aos 81 minutos, depois de parecer ter feito algum ajuste ao desafiar Boubakary Soumare.

Mas falando à TNT Sports após a vitória, Jesus estava confiante de que a lesão no tendão da coxa não era um problema sério, embora a equipe médica vá verificar para ter certeza.

O brasileiro de 26 anos disse: “Senti alguma coisa. Vamos ver. Fiz alguns exames com o fisioterapeuta, não parece muito, mas vamos ver. Faço um exame, talvez amanhã. Tenho certeza não será nada.”

Gabriel Jesus será submetido a exames médicos após sofrer uma lesão no tendão da coxa durante a vitória do Arsenal sobre o Sevilla.
Após a vitória por 2 a 1, o atacante brasileiro disse ter “quase certeza” de que sua lesão “não era nada”

O Arsenal abriu a vantagem por meio de Gabriel Martinelli antes do intervalo, antes de Jesus ampliar a vantagem para 2 a 0 aos oito minutos do segundo tempo.

Apesar de Nemanja Godelli ter marcado para o Sevilha cinco minutos depois, o Arsenal conseguiu preservar a valiosa vitória e regressar ao topo do Grupo B, que também inclui Lens e Eindhoven.

Técnico do Arsenal, Mikel Arteta Ele disse à TNT depois Está “muito feliz por vencer aqui”, lembrando que poucas equipas visitantes foram a Sevilha e venceram na Europa.

Mikel Arteta ficou muito feliz com a vitória em Sevilha, já que poucas equipas visitantes vencem na Europa.

Sobre Jesus, Arteta disse: Ele sentiu algo no tendão da coxa. Pediu imediatamente para ser substituído, o que não é uma boa notícia, porque não é o tipo de jogador que faz isso. Portanto, teremos que esperar para ver nos próximos dias.

O Arsenal recebe o Sheffield United na Premier League inglesa no sábado, antes de visitar o West Ham na Copa da Liga quatro dias depois.

O próximo jogo da Liga dos Campeões será a volta contra o Sevilla, com o clube espanhol chegando aos Emirados no dia 8 de novembro.