Equador 1 – Brasil 3: retomada, resultado e gols

Brasil, o novo terror do Equador

O Brasil enfrentará o Equador e as Ilhas Canárias enfrentarão a vice-campeã Tracy na Copa do Mundo Sub-17, na Indonésia. Numa versão do conflito pela mesma categoria na América do Sul, os brasileiros juntam-se aos combatentes em duelo (como o sucesso em todos esses torneios).

No primeiro jogo, 1 a 1, Messinho conseguiu reduzir o déficit no segundo tempo, sem opção de rival. Isso não aconteceu ao longo de alguns minutos, já que o Brasil, assim como o Equador, conseguiu uma vitória por 2 a 1, resultando em um gol do Palmeiras.

Tirando os folhetos, é o talento extremo que desequilibra as coisas. Deveria fazer as coisas que assistia do Neymar e terminei o jogo na varanda da competição. Mesmo a rodada errada irá endurecer as rachaduras.

O Equador, com talento em sua planta, responde aos rivais, sem que Luigi siga o Brasil ao decidir seu caso nestas oitavas de final. Gol lança 1-3 para o gol pouco antes da final.

O Brasil espera ser seu próximo adversário nas quartas de final. Através da Copa do Mundo Sub-17, Argentina ou Venezuela podem proporcionar um “Clássico Sul-Americano” maior, porém mais importante.

READ  Carlo Ancelotti, o próximo técnico do Brasil e por que as ex-estrelas do Real Madrid, Ronaldo e Kaká, estão envolvidas