Depois de ser forçado a deixar Portugal, o jogador do Al-Nasr, Cristiano Ronaldo, enviou uma mensagem de 4 palavras à selecção nacional após derrotar a sua vítima favorita por 9-0.

Há poucas horas, Portugal, sem Cristiano Ronaldo, Derrotou seus oponentes favoritos Eliminatórias para o Campeonato Europeu. A equipe de Roberto Martinez conseguiu continuar a série de vitórias depois de vencer a partida de estreia este mês sobre a Eslováquia. A vitória por 9 a 0 gerou reações da fraternidade do futebol, incluindo uma mensagem especial de quatro palavras enviada por Ronaldo, que infelizmente teve que deixar o time mais cedo, aos seus companheiros da seleção nacional.

O vídeo favorito da América hoje

A partida não contou com a participação de Ronaldo, que foi forçado a deixar o acampamento mais cedo e retornar ao time local, o Al-Nasr. Mas os ex-campeões do Euro conseguiram uma vitória impressionante sobre uma seleção europeia.

Cristiano Ronaldo manda mensagem de quatro palavras aos companheiros da seleção

anúncio

O artigo continua abaixo deste anúncio

Ronaldo foi forçado a perder a partida devido ao término de sua suspensão devido ao cartão amarelo que recebeu durante a vitória de Portugal por 1 a 0 sobre a Eslováquia, na última sexta-feira. O árbitro puniu o capitão português após uma intervenção violenta no guarda-redes eslovaco Martin Dubravka. Isto pode tê-lo impedido de falhar o jogo de hoje frente ao seu rival favorito, o Luxemburgo, mas não impediu os seus companheiros de terem um excelente desempenho.

A histórica vitória de Portugal por 9-0 sobre o Luxemburgo é a maior vitória de sempre. Enquanto os fãs comemoram esta vitória enfática, Ronaldo foi para o Instagram Para enviar uma mensagem de quatro palavras aos seus queridos companheiros de equipe. Najm Al-Nasr postou uma foto de seus companheiros de equipe e escreveu: “Equipamento tipo Boa!” Vamos!! Conforme traduzido pelo DeepL, significa “Boa sorte equipe! Vamos!!

Seja notificado instantaneamente sobre os mais quentes futebol Histórias via Google! Clique em Siga-nos e pressione Estrela Azul.

Siga-nos

Através da Reuters

O jogador de 38 anos pareceu impressionado com o desempenho do companheiro de equipe na vitória emocionante. Ele com certeza adoraria fazer parte dessa vitória esmagadora. Porque Luxemburgo é um dos rivais favoritos de Ronaldo, já que tem um excelente histórico de marcar 11 gols em 8 partidas contra eles. No entanto, parece que a equipe agradeceu ao capitão pela vitória. Falando nisso, como conseguiram a vitória por tamanha margem? Vamos cavar mais fundo.

Assista esta história Cristiano Ronaldo e tudo sobre seus animais de estimação

anúncio

Portugal derrota Luxemburgo por 9-0!

Foi uma vitória histórica para Portugal sem a sua estrela, Ronaldo. Dois gols no primeiro tempo do astro do Sporting de Lisboa, Gonçalo Inácio, e do atacante do Paris Saint-Germain, Gonçalo Ramos, foram suficientes para abrir uma vantagem de 4 a 0 no intervalo. Minutos depois do final da segunda parte, Diogo Jota abriu o marcador e apenas dez minutos depois Ricardo Horta fez o 6-0.

anúncio

Novamente 10 minutos depois, Jota marcou seu segundo gol. Seis minutos depois, após três assistências, Bruno Fernandes abriu finalmente o marcador com um remate deslumbrante. Cinco minutos depois, o reserva João Félix também marcou o placar, fazendo 9 a 0. Na verdade, esta foi uma vitória decisiva da Seleção das Cuenas. A vitória certamente envia uma mensagem a outras grandes nações europeias de que Portugal está pronto para liderar o Euro 2024.

Fornecer feedback nos ajudará a melhorar sua experiência.

Gostou da sua leitura? Deixe-nos saber qual é a probabilidade de você recomendá-lo Esportes principalmente para seus amigos!