Cruzeiro dói, vence Sampaio Corre, quebra sequência negativa – 01/08/2021

uma Viagem marítima Ele não jogou bem, mas passou a noite vencendo o Sampaio Correa hoje (8), vencendo por 1 a 0 no Estádio Castelão, em São Luís, na 33ª rodada da partida. Campeonato Brasileiro Liga Dois. O gol do Raposa foi marcado por Willian Pottker, o herói da partida.

Artilheiro da vitória, Pottker foi expulso no segundo tempo por jogadas infantis. Primeiro, o invasor reclamou de um bug e recebeu amarelo. Depois, indo em frente, acabou levando o cartão vermelho para novas acusações com o veredicto.

Com a vitória, o Cruzeiro chega a 44 pontos e sobe para a décima primeira posição. A equipe quebrou uma série de quatro partidas sem vencer na Série B. Sampaio Corre ainda tem 45 pontos e cinco derrotas consecutivas.

A próxima partida do Raposa será contra o Oeste, em Independência, no dia 13 de janeiro, às 21h30. Quérida visita o Bolívia Botafogo SB, terça-feira (12), no Estádio Santa Cruz, às 19h15.

o jogo

O Cruzeiro fez uma largada rápida e deu mostras de sua capacidade de dominar os acontecimentos do duelo com Sampaio Correia. O gol marcado no início da partida e marcado por Willian Pottker foi um desses indicadores. Porém, o que vimos foi uma repetição do que o Raposa já havia feito nas outras partidas: uma boa largada, acertando no gol e puxando para fora, chamando o adversário para o seu campo.

Esse comportamento fez com que os atacantes do Sampaio Corrêa ocupassem repetidamente a área do goleiro Fábio. A equipe de Luis Felipe Scolari evitou por pouco sofrer gols no primeiro tempo da partida.

Rooney, Robson, Caio Dantas e Marcinho, os jogadores mais avançados da “Bolívia Quirida”, ameaçaram com alguma hesitação. Dantas, artilheiro da Série A, foi proibido de marcar em pelo menos três lances.

READ  Visite as maiores grutas turísticas de Portugal

Se o cliente pressiona no estágio inicial, piora no segundo estágio. Willian Pottker foi expulso aos 5 minutos, deixando Raposa a 10 minutos de campo. Aí a pressão de Sampaio Corre, que já era forte, aumentou. O Cruzeiro resistiu como de costume, recebendo quase 30 inscrições, e com muita dificuldade acabou conquistando os três pontos.

Raspar grama

No intervalo de jogo, quando o Cruzeiro venceu por 1 a 0, o artilheiro Willian Pottker bateu na grama do Estádio Castelão, em São Luís, capital do Maranhão.

“Conhecemos a dificuldade do torneio, o torneio é terrível”, disse o atacante em entrevista ao Premier Channel. “Não é um estádio qualificado para jogar na segunda divisão.”

Quem se saiu bem: Fabio e Robson

Embora Sampaio Correa não tenha marcado, Robson foi um dos jogadores mais “presos” na defesa do Cruzeiro. O gol só veio por meio dos milagres do goleiro Fábio, que atuou como uma “parede” contra o ataque de Sampaio Corre.

Quem estava errado: Willian Pottker e Giovanni

Apesar de ter feito o gol do Cruzeiro, o atacante prejudicou a equipe ao expulsá-lo no início do segundo tempo. Pouco antes de receber o cartão vermelho, Pocker viu o cartão amarelo e acabou sendo expulso de campo por reclamação do árbitro Paolo Henrique. Shilish Cabeça cheia.

Além da expulsão de Pocker, Giovanni já estava no banco, no segundo tempo, com cartão vermelho.

Cronologia do jogo

Aos 3 minutos, Giovanni deu belo passe na retaguarda para Orton, que chutou da lateral esquerda e cruzou rasteiro para Willian Pottker que não perdoou Gustavo: 0-1.

Em 5 minutos, Pottker foi expulso por uma série de erros. Primeiro uma falta que levou ao cartão amarelo e depois uma reclamação do árbitro que acabou aplicando o vermelho no atacante.