Copa do Mundo de Rugby League: Inglaterra mantém recorde de 100% com Papua Nova Guiné vencendo o Grupo A

Inglaterra (14) 42
Tentar: Burke (3), Hardcastle (2), Stanley, Whitfield, Beaver Objetivos. Stanley (5)
Papua Nova Guiné (4) 4
tentar: Moloya

A Inglaterra venceu a Papua Nova Guiné por 42 a 4, mantendo seu recorde de 100% para vencer o primeiro set a caminho das semifinais da Copa do Mundo.

Leah Burke marcou um trio de tentativas com Amy Hardcastle duas vezes, e também contou com Tara Jane Stanley, Vicki Whitfield e Kaitlyn Bevers com um cruzamento para os incríveis proprietários.

PNG assumiu a liderança com Martha Moloya liderando no canto esquerdo.

A Inglaterra enfrenta a Austrália ou a Nova Zelândia em York nas quartas de final na segunda-feira.

A Austrália, atual campeã, enfrentará o Kiwi Ferns em York na quinta-feira (19:30 GMT) para decidir qual equipe se classificará como vencedora do Grupo B, enquanto o vice-campeão enfrentará a Inglaterra.

O técnico Craig Richards disse: “Era exatamente o que precisávamos. Há algumas perguntas que foram respondidas.

“Você não quer marcar no gol do adversário, mas o que você faz quando está atrasado – bem, eu descobri a resposta hoje à noite. Você luta muito e luta para voltar ao jogo.

“Eu não acho que podemos ir para as semifinais contra a Nova Zelândia ou Austrália sem algo difícil ou uma batalha física e adversidade.”

No início da partida do Grupo A, Alana Fitts marcou no último minuto na tentativa do Canadá de garantir a vitória por 22 a 16 sobre o estreante da Copa do Mundo, o Brasil.

Ambos os países já estavam eliminados da competição e foi o Canadá que emergiu de uma competição acirrada com sua primeira vitória no torneio.

Inglaterra passa no exame físico PNG

Depois de marcar 72 pontos contra o Brasil e 54 contra o Canadá, o técnico da Inglaterra, Craig Richards, esperava que seu time sofresse um teste mais difícil contra o Orchids, que, assim como a Inglaterra, já estava garantido nas quartas de final.

Tendo convocado a ex-Mulher de Aço Judy Cunningham, bem como Beevers, Hardcastle, Grace Field e Zoe Harris, o bug inicial de Shona Hoyle foi um sinal de uma onda de compressão PNG que enviou Molowia para o canto.

Quando a Inglaterra tentou responder, os Beevers foram parados duas vezes no canto direito, pois ele errou vários passes antes que eles acelerassem.

Kourtney Winfield Hill se destacou com sua invenção e habilidade de chute, encontrando Burke nas três tentativas de ala do St. Helens, enquanto a Inglaterra dominava.

“Nós temos a conexão”, disse Burke após a partida. “Havia muito espaço e eu sabia quando ela ia chutar. Mostrou o que estávamos praticando e valeu a pena. Eu podia vê-los descendo.”

Hardcastle, em seguida, explodiu no canto esquerdo na segunda tentativa da Inglaterra esta noite, depois que Whitfield ignorou três spotters para quebrar a defesa PNG.

A tentativa de Stanley de transformá-lo na Inglaterra deu a ele uma proteção à saúde antes do intervalo e ele melhorou depois, já que o número do pênalti também começou a enfrentar os Orchids.

Whitfield se classificou no quinto jogo da Inglaterra, enquanto Bevers foi finalmente recompensado por sua perseverança com quatro minutos restantes.

No entanto, ainda havia muito tempo para a rodada indescritível de Fran Goldthorpe colocar um pódio para Hardcastle terminar de gravar.

A prova da natureza física da partida foi a jogadora Cunningham, que jogou a maior parte da partida com um inchaço significativo sob o olho esquerdo.

“Acho que isso aconteceu cinco minutos depois”, disse o atacante solto. “Acho que tive metade do meu olho durante a maior parte da partida.

“Foi muito físico e cavamos muito duro em todo o campo.

“Nós nunca entramos em pânico em nenhum momento. Tenho certeza de que havia outros, mas não estávamos em campo porque sabíamos que teríamos linhas suficientes.”