Copa América: gol de Paquetá ajuda Brasil a derrotar o Chile e chegar às semifinais

O único gol de Lucas Paquetá ajudou o Brasil a vencer o Chile por 1 a 0 nas quartas-de-final da Copa América, que será disputada no Estádio Olímpico no sábado.

Com a vitória, o Brasil já entrou nas semifinais do torneio em andamento.

O único gol da partida veio aos 46 minutos, quando Paquetá bateu na rede e deu ao Brasil a vantagem de 1×0. Não houve mais gols no primeiro tempo e, com isso, o Brasil entrou no primeiro tempo com uma vantagem de 1-0.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Brasil recebeu um duro golpe, com a expulsão de Gabriel Jesus, que recebeu o cartão vermelho do árbitro.

Porém, a defesa do Brasil conseguiu segurar o Chile e, no final, os donos da casa saíram com uma vitória por 1×0.

Em outra quarta-de-final, o Peru derrotou o Paraguai por 4 a 3 nos pênaltis para entrar nas semifinais do torneio em andamento.

A partida regular terminou com um empate 3-3 e, como resultado, a partida teve que avançar para a disputa de pênaltis.

No final do dia, o Uruguai enfrentará a Colômbia nas quartas-de-final, enquanto nas segundas quartas-de-final do dia, a Argentina enfrentará o Equador.

(O título e a imagem deste relatório podem ter sido retrabalhados apenas pela equipe do Business Standard; o restante do conteúdo é gerado automaticamente a partir de um feed compartilhado.)