Caindo no Flamengo, gol de Daniel Alves, dente no gramado … estranhas cenas do futebol em 2020 | futebol

O futebol brasileiro em 2020 nos deixou com um monte de cenas estranhas. Já faz uma temporada que Pedro caiu de pênalti do Flamengo – e mais uma série de quedas com outros atletas – na “cesta” de Daniel Alves até os dentes no gramado. Depois da despedida do ano, lembre-se dos tempos em que o futebol parecia ser tudo … exceto futebol.

O Pedro está aqui para nos mostrar que até o último fim-de-semana do futebol de 2020 tem uma história para contar. O meio-campista levou um pênalti do Flamengo contra o Fortaleza e até marcou … só escorregou e viu o chute desviado no pé esquerdo. Por causa dos dois toques, o árbitro indicou uma violação. Isso é possível, garoto? No final … a partida terminou 0-0.

Pedro escorrega a tempo de cobrar um pênalti e a bola atinge o pé de apoio, e o árbitro acerta dois toques a 40 no primeiro tempo

Pedro perde pênalti contra o Fortaleza – Foto: Estreia

Mas o Pedro não caiu sozinho nesta temporada …

Gilherme Santos escorregou E ainda teve tempo de tentar um chute bizarro para o Botafogo – fala muito sobre o bom resultado contra o Curitiba no Nilton Santos. Em Minas Gerais, Thiago Neves Quase redescobriu o ex-clube (depois de uma jogada decepcionante) com uma queda dessas … o meio-campista cobrou o escanteio e acertou uma tropeça em Mineirao.

Guilherme Santos escorrega e tenta estranho chute aos 21 do segundo tempo

Thiago Neves foi para o escanteio e ... fez uma grande queda em Minerao, a 3 minutos do 1T

Thiago Neves foi para o escanteio e … fez uma grande cambalhota em Minerao, a 3 minutos do 1T

Arremesso de Daniel Alves

Pouco se sabe sobre o que se passou na cabeça de Daniel Alves naquele momento. No duelo entre São Paulo e Grêmio, pela 17ª rodada da Série A, ele teve a oportunidade de dar a vitória ao Tricolor ao cometer falta para o ataque dentro do Meia Lua, mas acertou um chute forte. Depois disso, esperava-se que a partida terminasse em 0-0.

Mas Daniel Alves não foi o único a cobrar falta. Na vitória do Internacional sobre o Atlético MG, pela quinta rodada do campeonato brasileiro, Cuesta teve uma rápida recuperação e acabou acertando a cabeça de Patrick, seu companheiro de equipe.

Questa acertou na cobrança de falta e acertou a cabeça de Patrick aos 38 minutos.

E essa história do Atlético-GO 1 x 1 Corinthians no Estádio Olímpico? Tudo estava normal – até quente, você pode dizer – quando Otero colidiu com uma Ferrari. Depois de se mudar, ele parecia ter perdido alguns de seus dentes, mas na verdade eram lentes de contato dentais … que deixaram o campo nas mãos do árbitro após o derrame. O meio-campista levou tudo de bom humor, mas imediatamente correu ao dentista para se ajustar.

Os dentes de Otero caem após a colisão e o árbitro coleta

Otero foi ao dentista para consertar lentes de contato dentais – Foto: Parto

Marcação invisível da bola perdida

Ao longo da temporada, também tivemos alguns momentos em que os atletas encarnaram o espírito de 2020 e acabaram perdendo em campo. Como quando o Felipe Bastos do Vasco, que ficou com a bola, esperou … e deu para o adversário. No Goiás e na Bahia, nas oitavas de final, Clayson enfrentou um marcador invisível e vacilou no controle da bola.

Felipe Bastos zomba e perde o passe em 5 do segundo tempo

O que é isso?  Clayson tenta assumir o controle, mas atrapalha a bola, aos 40 primeiros

O que é isso? Clayson tenta assumir o controle, mas atrapalha a bola, aos 40 primeiros

Na série B, Kevin não pode ser descartado … Atordoou o atleta do Náutico com a bola – que o acertou nas costas após cobrança de escanteio – e saiu correndo e perdeu em campo.

“Você quer uma bússola aí, Kevin, para encontrar a bola ou não?” – Narrado por Rodrigo Raposo, narrador de estreia.

Aqui, começamos uma cadeia que só é adequada para os poderosos … porque os alvos ausentes eram tantos, até mesmo difíceis de escolher. O Fred ganhou os holofotes após um belo drible de Nenê, no empate de 2–2 do Fluminense com o Ceará, porque o menino nem chutou … ficou feio.

preso !!!  Nenê faz uma bela manobra e deixa a bola para Fred, que está enfiando a bola, no nono game

preso !!! Nenê faz uma bela manobra e deixa a bola para Fred, que está enfiando a bola, no nono game

Lincoln, do Flamingo, e Matthew Vargas, do Atlético-Go, deram origem aos vermelhos-negros este ano. Os dois receberam bola no rosto sem goleiro e … perderam. Assim como o curitibano Sabino, mas esse jogador mandou um pênalti para longe ao deixar o grupo discretamente no mundo.

Arrascaeta encontra Lincoln, que, em uma pequena área, sem goleiro, está perdido, aos 45 'do segundo tempo

Arrascaeta encontra Lincoln, que, em uma pequena área, sem goleiro, está perdido, aos 45 ‘do segundo tempo

Lincoln, Flamengo e Atlético-Go – Crédito: Andre Durao / J

Parece que!  Matthews Vargas recebe bola no rosto e sem goleiro, mas perde o gol, aos 18 'do 2T

Parece que! Matthews Vargas recebe bola no rosto e sem goleiro, mas perde o gol, aos 18 ‘do 2T

Sabino acerta o chute suavemente, mas chuta o alvo aos 47 minutos

Mas, claro, ele não podia faltar … pesadelo de Diego Souza

Depois de perder essa jogada histórica na Libertadores 2012, Diego Souza voltou a dormir na frente do goleiro Casio. No empate em 0 a 0 entre Grêmio e Corinthians, na terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o jogador chutou de pênalti sem camisa 1 até precisar de uma defesa.

Pena!  Diego Souza acerta canto esquerdo da Casio e manda, aos 32 'por 2T

Pena! Diego Souza acerta canto esquerdo da Casio e manda, aos 32 ‘por 2T

Desta vez, no Sport 0 x 1 Santos, a bola entrou … mas o gol do Rubro-negro terminou errado. O meia Bruninho colocou em frente ao gol do Bixi e baniu o que seria o gol de Jonathan Gomez. O argentino marcou para Liao, mas o meio-campista – que se tornou um obstáculo – estava impedido.

Se Bruninho baniu Jonathan Gómez do esporte, então o árbitro Marcelo de Lima Henrique se tornou um obstáculo para o Grêmio. Matthews Henrique tentou manter a bola para as três cores, mas esbarrou no árbitro e caiu … deixando Gustavo Bucha, da Juventud, arriscar um chute nas oitavas de final da Copa do Brasil. Felizmente a bola saiu por cima … e o Grêmio ainda vence por 1-0.

O que você julga!?  Após o cruzamento, o árbitro atrapalha, Puchisha recolhe o que sobra e manda a bola, aos 9 do primeiro tempo

O que você julga!? Após o cruzamento, o árbitro atrapalha, Puchisha recolhe o que sobra e manda a bola, aos 9 do primeiro tempo

E ainda há quem faça de tudo para evitar os alvos …

No caso dos goleiros, essa deveria ter sido uma tarefa normal, mas alguns deles acabaram deixando uma bagunça no meio de 2020. É o caso de Luan Polly, do Sport, que quebrou feio depois que Patrick retirou e acabou raspando a bola. . Pacotes. Mais o Volpi, do São Paulo, que fez o gol errado e quase escapou de Curitiba.

Patrick puxa a bola de volta para Luan Polli, que bate feio e chuta novamente.  A bola raspa o eixo, em 11 de 1º

Patrick puxa a bola de volta para Luan Polli, que bate feio e chuta novamente. A bola raspa o eixo, em 11 de 1º

Volpi causa uma bagunça sem volume e o Camacho se expande quase 30 pés a partir do 2T

Por outro lado, mesmo aqueles que “deveriam” não tentar o melhor que podem …

Cuesta tirou um passe estranho da cabeça para o Internationale, e Wagner, que deveria ser o lateral-direito, fez o goleiro do Corinthians e colocou a mão na bola que Lucas Lima chutou para o Palmeiras. Os detalhes são que ela vai viajar para o exterior … Wagner foi expulso no primeiro tempo e viu o pênalti de Verdau, que venceu por 2 a 0.

Após o cruzamento, Cuesta leva uma bola estranha da cabeça aos 11 minutos

Pênalti no Palmeiras!  Lucas Lima chutou e Wagner colocou a mão na bola aos 40 no primeiro tempo

Pênalti no Palmeiras! Lucas Lima chutou e Wagner colocou a mão na bola aos 40 no primeiro tempo