Bruno Fernandes elogia Quaresma após assistência para golo do Manchester United

Aprendi com Quaresma!

• Bruno Fernandes deu uma grande assistência para ajudar o Manchester United a vencer o Nothem Forest
  • Ele atribuiu o crédito ao ex-atacante do Chelsea e colega português Ricardo Quaresma
  • Fernandes agora almeja seu primeiro troféu como jogador do Manchester United

Bruno Fernandes revelou seu passe magistral para ajudar a abrir caminho para o Manchester United chegar à final da Carabao Cup inspirado pelo ex-companheiro de seleção Ricardo Quaresma.

Fernandes cruzou para o segundo poste com o pé do lado de fora para Marcus Rashford, cujo toque discreto para desviar a bola de volta para a área levou Fred a bater em casa para dar ao United uma vantagem de 2 a 0 e a vitória final sobre o Nottingham Forest.

Um gol de Fred a 14 minutos do fim veio apenas três minutos depois que o United abriu o placar por meio de Anthony Martial , que recentemente saiu do banco quando o United selou uma vitória agregada por 5 a 0 na semifinal.

Mas, quando perguntado após a partida onde desenvolveu suas habilidades incríveis, Fernandes revelou que havia aprendido com o habilidoso lateral e ícone português Quaresma, que somou 80 internacionalizações por Portugal entre 2003 e 2018 e teve um curto período emprestado ao Chelsea em 2009.

As carreiras da dupla coincidiram brevemente com a Seleção Portuguesa entre 2017 e 2018.

Bruno Fernandes deu uma assistência na vitória do Manchester United por 2-0 sobre o Nottingham Forest

Um gol único após assistência de Marcus Rashford após passe de Fernandez

Bruno Fernandes (esquerda) ajudou Fred (com Marcus Rashford, extrema direita) a marcar o segundo gol do Manchester United na vitória por 2 a 0 da Carabao Cup sobre o Nottingham Forest.

Fernandez (à direita) comemora o gol de Portugal com Ricardo Quaresma (segundo à esquerda) em 2018

Quaresma teve um curto período emprestado ao Chelsea em 2009, mas jogou apenas cinco vezes.

Quaresma tinha uma boa amizade com Cristiano Ronaldo, pois juntos venceram o Euro 2016

Aprendi com o Quaresma, então tive um grande professor em Portugal, então você tem que aprender com os jogadores. Você tem que aprender seus truques e usá-los ”, disse ele à Sky Sports em campo após a partida, ao lado do companheiro de equipe Luke Shaw.

Como Luke disse, um em vinte não é ruim! Estou muito feliz com o desempenho da equipe e com os gols que criamos.

“Tivemos algumas chances e poderíamos ter marcado mais, mas acho que o Nottingham [Forest] Ele defendeu bem. Foi difícil entrar na defesa deles, mas conseguimos. Vencemos e chegamos à final, então estamos muito felizes com isso.

Fernandes produziu um desempenho poderoso no meio-campo para garantir uma vaga na final da Carabao Cup em Wembley no final deste mês, quando os Red Devils enfrentaram o Newcastle United.

Representa a primeira chance para o craque português conquistar seu primeiro troféu com o United, que está sofrendo de uma seca que remonta a 2017, quando conquistou a Liga Europa sob o comando de José Mourinho.

Mas mesmo assim, insiste Fernandes, é fundamental que o clube não se desvie do foco na Premier League, pois segue em boa forma na busca pelo quarto lugar e um retorno à Liga dos Campeões na próxima temporada.

É obviamente muito bom. Para mim, já são três anos de copa, chegamos a uma final e infelizmente não ganhamos. Mas agora temos outra chance. Mas antes que muitos jogos cheguem muito perto, temos que estar preparados para isso.

Fernandes enfrenta a defesa do Jungle com uma exibição elegante na vitória agregada do United por 5 a 0

Fernandes, junto com Luke Shaw, foi eleito o melhor em campo quando o United chegou à final da EFL Cup