Assistir Portugal U21 Vs Bélgica U21 Online: 2023 Euro U21 TV Channel & Live Stream

portugal sub21

Portugal enfrenta a Bélgica no Stade Mikhael Meskhi na terça-feira (27 de junho), em sua terceira partida da fase de grupos Campeonato da Europa Sub-21 de 2023.

O Esperanza não conseguiu se recuperar no palco continental e abriu a fase de grupos com uma derrota por 2 a 0 para a anfitriã Geórgia. Apesar de dominar a posse de bola, eles se viram perdendo por dois gols no intervalo. Portugal então empatou em 1 a 1 com a Holanda na partida seguinte e assumiu a liderança no intervalo, antes que o adversário marcasse o empate no final.

Portugal está no último lugar do seu grupo com apenas um ponto. Eles vão se concentrar em vencer esta semana, mas também precisam da Geórgia para evitar a derrota para a Holanda e garantir uma vaga nas oitavas de final.

Enquanto isso, a Bélgica não se saiu muito melhor do que Portugal, abrindo sua campanha continental com um empate sem gols contra a Holanda. Depois disso, empataram em 2 a 2 contra a Geórgia. Maxim de Kuiper e Largi Ramazani, do Almeria, marcaram na rede antes que seus adversários marcassem duas vezes no segundo tempo.

Jonge Duivels é o segundo colocado do grupo com dois pontos na maioria das partidas. Eles garantirão o futebol de eliminação com uma vitória, enquanto um empate pode ser suficiente.

Portugal U21 vs Bélgica U21: canal de TV e transmissão ao vivo

Egito: beIN Sports Premium 2, TOD, beIN Sports English 2, beIN SPORTS CONNECT