Assista: a reação de Cristiano Ronaldo após torcedores filmá-lo em um restaurante

A reação do superastro do Al Nasr, Cristiano Ronaldo, foi inestimável depois que ele foi fotografado indo jantar em um restaurante em Riad na sexta-feira. A estrela havia ido ao restaurante para comemorar o aniversário de 29 anos da companheira, Georgina Rodriguez. Assim que Ronaldo entrou no restaurante cercado por seus guarda-costas, todos no restaurante pegaram seus telefones e começaram a tirar fotos ou vídeos.

Em resposta, o próprio Ronaldo pegou seu celular e começou a fazer um vídeo dos fãs filmando-o, antes de rir e ir embora.

Ronaldo não teve o impacto desejado quando assinou com o Al-Nassr no mês passado, quando o astro português empatou em sua segunda partida consecutiva, desta vez na partida da Supercopa da Arábia Saudita contra o Al-Ittihad. Com o resultado, o Al-Nasr saiu após perder por 3 a 1 e Ronaldo continuou esperando por títulos.

O internacional português de 37 anos, cinco vezes vencedor da Bola de Ouro, teve duas chances de marcar, mas foi bem contido pela defesa do Al Ittihad durante a maior parte da partida. No entanto, antes do segundo gol do Al Ittihad, Ronaldo teve uma chance gloriosa de empatar a vitória no empate ao cabecear em um chute que foi defendido pelo goleiro adversário.

Após a partida, o técnico do Al Nasr, Rudi Garcia, culpou aquela incrível oportunidade de Ronaldo como um dos motivos da derrota na partida. “Uma das coisas que mudou o rumo da partida foi a chance perdida de Cristiano Ronaldo no primeiro tempo”, disse ele.

“Parabenizo o Al-Ittihad. Eles jogaram um primeiro tempo muito melhor do que nós, e nós fizemos um bom segundo tempo, mas infelizmente não conseguimos ajustar o resultado.”